

J'ai aussi la recette de la Caponata, je sais pas si Beuillot ou Lionel connaissent, c'est du confit de légumes (aubergines, céleri, oignon) à la tomate qui se tartine frais à l'apéro. La recette bientôt en ligne, là j'ai la flemme.

Dis donc, ça fait loin pour aller faire ses courses hebdomadaires !Moulin à rata a écrit : pain croustillant de St-Cyp, fromages de Loubaresse, saucissons et jambon de l'Ardèche
Je ne connais pas précisément, mais j'aime bien mitonner des confits de légumes en été, en changeant de composition à chaque fois (poivrons, aubergines, courgettes et parfois des fruits avec, comme de la mangue ou du kiwi, mais toujours ac' eud' l'ail et d' l'oignon et du vinaigre balsamiqueMoulin à rata a écrit : J'ai aussi la recette de la Caponata, je sais pas si Beuillot ou Lionel connaissent, c'est du confit de légumes (aubergines, céleri, oignon) à la tomate qui se tartine frais à l'apéro. La recette bientôt en ligne, là j'ai la flemme.