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Parmesan

Posté : jeu. 05 févr. 2009, 17:01
par Beuillot
C'est quoi cette histoire de permesan? :grr1:
Y a des Saint-Jacques qui regardent, morteburne! :angry:

Re: Une recette de SJ (Une entrée)

Posté : mar. 24 févr. 2009, 15:15
par Beuillot
lionel a écrit : (Un peu seulement, Beuillot ! )
La crême double, c'est Murie. Moi, je fais plutôt dans la 3%. :invis:
Et le parmesan, c'est pour quoi faire? Y a des bolo après? ::D

Re: Une recette de SJ (Une entrée)

Posté : mar. 24 févr. 2009, 15:35
par lionel
Vous êtes lourds, mais lourds... :mur:

Re: Une recette de SJ (Une entrée)

Posté : mar. 24 févr. 2009, 15:37
par Beuillot
Image

Re: Une recette de SJ (Une entrée)

Posté : mar. 24 févr. 2009, 15:56
par lionel
T'as peur d'un cabot attaché, toi ? :lang:

Re: Parmesan

Posté : mar. 24 févr. 2009, 19:02
par Billy
C'est quoi un SJ :what: :invis:

Re: Parmesan

Posté : mar. 24 févr. 2009, 19:08
par Moblot
Billy a écrit :C'est quoi un SJ :what: :invis:
Tu m'as toujours pas dit si le magasin faisait de la vente par correspondannce... :-|

Re: Parmesan

Posté : mar. 24 févr. 2009, 19:19
par Moblot
Tino a écrit : En Bretagne, on parle plus volontiers de "coquilles saint-Jacques" alors qu'ici, il semble qu'on se contente des "noix de saint-Jacques".
Serions-nous plus civilisé que les bretons, en mangeant ce qu'il y a à l'intérieur, et non le contenant :invis: :corne:

Re: Parmesan

Posté : mar. 24 févr. 2009, 19:24
par Moblot
J'eus ouï dire que cela ce congealait très bien, la bestiole, surtout dans son eau.

Re: La Franche-Comté au Salon de l'Agriculture 2009

Posté : mar. 24 févr. 2009, 20:54
par Moulin à rata
Je vois que tu aimes le comique de répétition mais t'es encore HS. :oui:

Re: La Franche-Comté au Salon de l'Agriculture 2009

Posté : mar. 24 févr. 2009, 21:23
par Thierry39
Moulin à rata a écrit :Je vois que tu aimes le comique de répétition
Il n'est pas le seul. :invis:

Re: Parmesan

Posté : mar. 24 févr. 2009, 21:32
par Moulin à rata
Pourquoi ne donnerais-tu pas de bonnes recettes à base de coquilles saint-jacques si tu trouves que celles proposées "dénaturent" le mollusques ?
Ca nous éviterait de lire 15 000 remarques sur les saint-jacques à tous les sujets, c'est bientôt pire qu'Alésia...

Re: Parmesan

Posté : mar. 24 févr. 2009, 22:02
par Moulin à rata
Tino a écrit :Tu remarqueras d'ailleurs la subtile introduction du concept de P...
Et on va avoir droit à toutes les lettres ? Que je me prépare tout de suite :help:
Sinon : Pecten maximus, beurre, poêle, et laissez le charme infuser.
Y a pas à dire c'est créatif
Mais allons-y dans la polémique : beurre normal ou beurre salé ?

Re: Parmesan

Posté : mar. 24 févr. 2009, 22:15
par Moulin à rata
Vision de breton. Faut parfois voir un peu plus loin que chez soi.