et buvons du vin français car nous ne sommesp lus les premiers producteurs je crois !!!Mitch a écrit :Domi a écrit :Alors mangeons du fromage français !
vin et fromages ça va bien ensemble !!
et buvons du vin français car nous ne sommesp lus les premiers producteurs je crois !!!Mitch a écrit :Domi a écrit :Alors mangeons du fromage français !
Je plussoie.peqa a écrit :Vu par les USA un repas de ce genre est en effet un pur scandale, intolérable!
peqa a écrit :* clémentine de Corse, fraîche avec ses feuilles
Dit Eustache tu n'a pas penser à faire un reportage sur la fabrication de fromage de chévre !!Eustache a écrit :peqa a écrit :*
Bon je rigole, mais je plussoie largement, d'autant que j'ai la chance d'habiter dans un secteur encore privilégié, où l'on trouve des fromages de chèvre locaux (des copains du domi ),
Que vivent l'artisanat et le petit commerce locaux...
J'en ai acheté cette semaine : un achat militant, oui m'sieur !lionel a écrit :Je m'engage à doubler ma consommation de Roquefort !
Mais les carpates se trouvent en Roumanie.peqa a écrit :C'est d'ailleurs idiot de leur part de proposer cela car il y a de très bons fromages dans les Karpates, notamment des fromages fumés (au bois de sapin) qui méritent le détour.