C'était cependant très bon !!!Pivoine a écrit :A part la non négligeable économie, quel est l'avantage gustatif de cette cuisson pasque les pommes de terre dans l'eau ce n'est pas top, c'est meilleur à la vapeur. Pis d'ailleurs combien de temps elles sont restées dans la baignoire heu... je veux dire dans la marmite ?Mireille a écrit :La Morteau était parfaite, et les pommes de terre ne se sont pas du tout défaites, malgré leur séjour prolongé dans l'eau de cuisson...
Et l'ensemble était encore bien chaud au moment de servir...
Les pommes de terre - du jardin, et qui n'ont rien à voir avec les tubercules pleins de flotte du supermarché - sont restées dans le bain aussi longtemps que la saucisse, c'est à dire de 9h30 à 12 h....sans devenir spongieuses ni se défaire.
A rappeler qu'aucune vapeur odorante ne s'est échappée, tout est resté dans la casserole, et les pommes de terre se sont parfumées agréablement !
J'ai servi mon plat avec une salade verte...