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Ces chocolats sont faciles à réaliser.
Pour la pâte d'amande nature
Mélanger 150 g de poudre d’amande très fine ( mixer au besoin mais très rapidement) avec 150 g de sucre glace et 2-3 gouttes d’extrait d’amande.
Mixer 30 secondes et ajouter un blanc d’œuf légèrement battu pour le détendre.
Mixer rapidement, on obtient une pâte qu’on peut malaxer à la main. Garder au frais.
Utiliser des colorants alimentaires pour colorer au besoin la pâte.
Bouchées à l'amande
- hderogier
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Re: Bouchées à l'amande
Colorants alimentaires!!Assassineuse ,on avale déja assez de cochonneries comme ça!!!
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
Re: Bouchées à l'amande
Colorants alimentaires naturels bien sûr.hderogier a écrit :Colorants alimentaires!!Assassineuse ,on avale déja assez de cochonneries comme ça!!!
- hderogier
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Re: Bouchées à l'amande
Colorants naturels???Lesquels???Sans danger,à démontrer!!
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
Re: Bouchées à l'amande
colorant vert : épinardshderogier a écrit :Colorants naturels???Lesquels???Sans danger,à démontrer!!
coloros rouge ou rose : betterave
colorant jaune : curcuma etc etc