Feuilletés d'escargots au Savagnin

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Feuilletés d'escargots au Savagnin

Message par Pivoine »

ici

Pis je ne ferai plus de commentaires pasque sieur Beuillot ,qui m'a l'air de s'ennuyer ferme, n'arrête pas de m'embêter et prend un malin plaisir à tourner sa petite camarade en ridicule.
:euh: enfin... réflexion faite , je vais réfléchir :siffle: :lol:
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin

Message par Beuillot »

Pivoine a écrit : Pis je ne ferai plus de commentaires pasque sieur Beuillot ,qui m'a l'air de s'ennuyer ferme, n'arrête pas de m'embêter et prend un malin plaisir à tourner sa petite camarade en ridicule.
:euh: enfin... réflexion faite , je vais réfléchir :siffle: :lol:
C'est fini, Calimera? :;) :kiss:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
gg25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 2169
Enregistré le : mer. 08 févr. 2006, 23:33
Localisation : Plancher-Bas (70)

Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin

Message par gg25 »

Super cette recette, ça change un peu des escargots classiques au beurre et à l'ail.
Il y a quelques années on pouvait déguster un excellent feuilleté d'escargots dans un sympathique restau de Montbéliard mais qui n'existe hélas plus aujourd'hui.
C'e devait être à peu près la même chose mais avec des noisettes, et il y avait aussi du beurre d'ail dans la composition, ça se sentait au moment du service.
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin

Message par Pivoine »

gg25 a écrit :Super cette recette, ça change un peu des escargots classiques au beurre et à l'ail.
Il y a quelques années on pouvait déguster un excellent feuilleté d'escargots dans un sympathique restau de Montbéliard mais qui n'existe hélas plus aujourd'hui.
C'e devait être à peu près la même chose mais avec des noisettes, et il y avait aussi du beurre d'ail dans la composition, ça se sentait au moment du service.
Je ne suis pas très gourmande d'escargots mais j'ai pris plaisir à manger ces feuilletés.
Faut dire que c'est la sauce qui fait que c'est bon, très bon même ::)
Avatar du membre
gg25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 2169
Enregistré le : mer. 08 févr. 2006, 23:33
Localisation : Plancher-Bas (70)

Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin

Message par gg25 »

C'est vrai que l'escargot tout seul, ça n'a guère plus de goût qu'un morceau de caoutchouc...
Sauf qu'on ne peut même pas faire des pneus avec ... :siffle:
Répondre