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Un bon plat pour temps froid
risotto à la saucisse de Montbéliard
- Beuillot
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Re: risotto à la saucisse de Montbéliard
Ma pauvre Pipive, tu vas te faire allumer :
_ huile d'oilive
_ pas de saucisse dans les ingrédients.
_ huile d'oilive
_ pas de saucisse dans les ingrédients.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.
Re: risotto à la saucisse de Montbéliard
J'ai corrigé mais j'ai laissé l'huile d'olive. J'ai toujours cuisiné avec cette huile alors tant pis pour qui tu sais.Beuillot a écrit :Ma pauvre Pipive, tu vas te faire allumer :
_ huile d'oilive
_ pas de saucisse dans les ingrédients.
- Thierry39
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Re: risotto à la saucisse de Montbéliard
Ben vi, je préfère cuisiner avec un huile plus neutre. J'utilise de l'huile de Colza, très bonne et bien colorée, produite dans le Val d'Amour. Et puis ce que je reproche à l'huile d'olive, c'est surtout tout le battage qu'on en fait dans les magazines et les conseils de diététique, le régime crétois, etc.Pivoine a écrit :J'ai corrigé mais j'ai laissé l'huile d'olive. J'ai toujours cuisiné avec cette huile alors tant pis pour qui tu sais.Beuillot a écrit :Ma pauvre Pipive, tu vas te faire allumer :
_ huile d'oilive
_ pas de saucisse dans les ingrédients.
Mais Pipive, continue de proposer des recettes, même à l'huile d'olive, c'est très bien.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Re: risotto à la saucisse de Montbéliard
Aaaaah bon ? Ca m'intéresse, je ne savais pas. Il y a plein de choses intéressantes dans cette région : écrivaine, huile, beaux paysages...Thierry39 a écrit :Ben vi, je préfère cuisiner avec un huile plus neutre. J'utilise de l'huile de Colza, très bonne et bien colorée, produite dans le Val d'Amour.
J'ai de l'huile de colza bio dans mon placard mais j'avoue préférer l'huile d'olive, principale huile qu'on utilise dans ma famille de mère en fille depuis des générations.
Merci Thierry, je vais donc continuer à cuisiner avec mon huile d'olive sans crainte de représailles, enfin j'espèreThierry39 a écrit : Mais Pipive, continue de proposer des recettes, même à l'huile d'olive, c'est très bien.