J'ai aussi la recette de la Caponata, je sais pas si Beuillot ou Lionel connaissent, c'est du confit de légumes (aubergines, céleri, oignon) à la tomate qui se tartine frais à l'apéro. La recette bientôt en ligne, là j'ai la flemme.
Salade composée au salami danois
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Re: Salade composée au salami danois
Je dois dire que le casse-croûte du retour de vacances sur l'autoroute valait des points : pain croustillant de St-Cyp, fromages de Loubaresse, saucissons et jambon de l'Ardèche, le tout découpé avec un Opinel acheté exprès. Ah les vacances en France...
Rien à voir avec le sandwich fadasse de l'aller acheté (très cher) sur l'autoroute
J'ai aussi la recette de la Caponata, je sais pas si Beuillot ou Lionel connaissent, c'est du confit de légumes (aubergines, céleri, oignon) à la tomate qui se tartine frais à l'apéro. La recette bientôt en ligne, là j'ai la flemme.
J'ai aussi la recette de la Caponata, je sais pas si Beuillot ou Lionel connaissent, c'est du confit de légumes (aubergines, céleri, oignon) à la tomate qui se tartine frais à l'apéro. La recette bientôt en ligne, là j'ai la flemme.
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Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
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Re: Salade composée au salami danois
Dis donc, ça fait loin pour aller faire ses courses hebdomadaires !Moulin à rata a écrit : pain croustillant de St-Cyp, fromages de Loubaresse, saucissons et jambon de l'Ardèche
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Re: Salade composée au salami danois
Non pas de piperade, pas eu le temps de tout goûter malheureusement.
J'ai eu droit à une sardinade, à de la côte de boeuf au barbecue et à du Yema, gâteau catalan par excellence.
GG, ce n'est pas moi qui avais fait les courses et c'est dommage d'ailleurs car le jambon était extra. Là je me suis contentée des courses classiques au supermarché et c'est tout de suite moins exotique...
J'ai eu droit à une sardinade, à de la côte de boeuf au barbecue et à du Yema, gâteau catalan par excellence.
GG, ce n'est pas moi qui avais fait les courses et c'est dommage d'ailleurs car le jambon était extra. Là je me suis contentée des courses classiques au supermarché et c'est tout de suite moins exotique...
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Re: Salade composée au salami danois
Je ne connais pas précisément, mais j'aime bien mitonner des confits de légumes en été, en changeant de composition à chaque fois (poivrons, aubergines, courgettes et parfois des fruits avec, comme de la mangue ou du kiwi, mais toujours ac' eud' l'ail et d' l'oignon et du vinaigre balsamiqueMoulin à rata a écrit : J'ai aussi la recette de la Caponata, je sais pas si Beuillot ou Lionel connaissent, c'est du confit de légumes (aubergines, céleri, oignon) à la tomate qui se tartine frais à l'apéro. La recette bientôt en ligne, là j'ai la flemme.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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