D'autant que j'y suis passé en ski-doo y a pas 6h.Sobi a écrit :lionel a écrit :Tu as raison : le nord commence à Lunel-Viel. Avignon, c'est carrément la banquise, vu de Poussan.![]()
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Les gaudes
- lionel
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Re: Les gaudes
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- pieradam
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Re: Les gaudes
On en trouve partout,fabriquée aux minoteries Taron à Chaussin.
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère
- hderogier
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Re: Les gaudes
Sud méditerranéen,j'avais oublié de préciser,avec toutes mes excuses si je te demande pardon!Sobi a écrit :Merci de localiser tes remarques uniquement sur Poussan....hderogier a écrit :Logique du sud!!
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
- Beuillot
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Re: Les gaudes
Et bienvenue à sorciere, bande de malpolis.

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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- lionel
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Re: Les gaudes
La sorcière est bien aimée. C'est évident.Beuillot a écrit :Et bienvenue à sorciere, bande de malpolis.![]()
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Les gaudes
Le père Lionel il savait bien qu'en faisant un sujet sur les gaudes, je ne pourrais pas résister. C'est trop bon les gaudes
La recette : 1l d'eau chaude, 8 c à s bien pleines de farine de gaudes, sel (c'est peut-être le plus difficile parce que c'est suivant comment tu vas les laisser réduire)
Ensuite tu laisses mijoter à feu doux, elles doivent "blobloter" tranquillement jusqu'à ce qu'elles soient à la consistance que tu souhaites, soit de la soupe ou plutôt une purée. Au moment de servir tu ajoutes un bon morceau de beurre
La recette : 1l d'eau chaude, 8 c à s bien pleines de farine de gaudes, sel (c'est peut-être le plus difficile parce que c'est suivant comment tu vas les laisser réduire)
Ensuite tu laisses mijoter à feu doux, elles doivent "blobloter" tranquillement jusqu'à ce qu'elles soient à la consistance que tu souhaites, soit de la soupe ou plutôt une purée. Au moment de servir tu ajoutes un bon morceau de beurre
Jean-Claude
