Bonjour , nouveau sur le forum et basé en RP , je prévois de commander par correspondance du metton. Je souhaite évidemment amortir les frais de transport de l'ordre de 9 € pour 250 g .
, je sais, cette question va en indigner plus d'un, mais pouvez vous me dire si le metton supporte la congélation , et si la cancoillotte réalisée est acceptable ?
D'autre part avec 250 g de metton, quelle quantité de cancoillote obtient-on ?
Congélation du metton
Bienvenue par ici, Petrus7.
Concernant la congelation de la cancoillotte, tu peux lire le post suivant :
detail.php?forumid=3&id=2290&s=congeler
Concernant la congelation de la cancoillotte, tu peux lire le post suivant :
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Merci Perle39.
Je me pose une question bêtement économique: 250 g de metton coûtent 3,75 €, alors que 250 g de cancoillotte c'est 2,40 € . J'ai donc l'impression que la différence de prix ne justifie pas la fabriquation de sa propre cancoillotte, en faisant bien sûr abstraction d'autres considérations ( plaisir de faire soit même, recettes personnelles, etc.)
Je me pose une question bêtement économique: 250 g de metton coûtent 3,75 €, alors que 250 g de cancoillotte c'est 2,40 € . J'ai donc l'impression que la différence de prix ne justifie pas la fabriquation de sa propre cancoillotte, en faisant bien sûr abstraction d'autres considérations ( plaisir de faire soit même, recettes personnelles, etc.)