Conseil température plancha/barbecue pour fromages

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
bensoussan
Une cuillère pour goûter
Une cuillère pour goûter
Messages : 1
Enregistré le : mer. 15 janv. 2025, 5:51

Conseil température plancha/barbecue pour fromages

Message par bensoussan »

Bonjour à tous,
Nouveau propriétaire d'un Weber, j'aimerais faire fondre des fromages dessus pour accompagner des pommes de terre. Je me pose pas mal de questions sur la méthode : petite casserole en fonte ou autre accessoire ? Quelle température pour éviter que ça n'accroche ?
Si certains ont déjà expérimenté, je suis preneur de vos conseils !
Merci d'avance,
Avatar du membre
obelix
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 16666
Enregistré le : lun. 04 juin 2007, 22:36
Localisation : Dole en amaous ...

Re: Conseil température plancha/barbecue pour fromages

Message par obelix »

Bonjour Bensoussan !

J'adore le fromage fondu, mais je ne connais pas la température de fonte ... :euh:
Solem lucerna non ostenderent
Répondre