Bonjour à tous,
Nouveau propriétaire d'un Weber, j'aimerais faire fondre des fromages dessus pour accompagner des pommes de terre. Je me pose pas mal de questions sur la méthode : petite casserole en fonte ou autre accessoire ? Quelle température pour éviter que ça n'accroche ?
Si certains ont déjà expérimenté, je suis preneur de vos conseils !
Merci d'avance,
Conseil température plancha/barbecue pour fromages
-
- Une cuillère pour goûter
- Messages : 1
- Enregistré le : mer. 15 janv. 2025, 5:51
- obelix
- Cancoillotte Addict
- Messages : 16666
- Enregistré le : lun. 04 juin 2007, 22:36
- Localisation : Dole en amaous ...
Re: Conseil température plancha/barbecue pour fromages
Bonjour Bensoussan !
J'adore le fromage fondu, mais je ne connais pas la température de fonte ...
J'adore le fromage fondu, mais je ne connais pas la température de fonte ...

Solem lucerna non ostenderent