Saucisse de Morteau en croûte de pain
- etienne25
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
il y a actuellement un concours de recettes sur l'Est Républicain oû la saucisse de Morteau est à l'honneur .............Pipive tu peux tenter ta chance....un voyage en Turquie à la clé.
Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Non merci la Turquie j'ai déjà donnéetienne25 a écrit :il y a actuellement un concours de recettes sur l'Est Républicain oû la saucisse de Morteau est à l'honneur .............Pipive tu peux tenter ta chance....un voyage en Turquie à la clé.
- etienne25
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Etienne tu as encore trop buetienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
mea culpa ça fonctionne maintenantetienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Il faut que j'arrête la grenadine...Pivoine a écrit :Etienne tu as encore trop buetienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Ce n'est pas ta faute, j'ai repris l'article pour corriger une faute au moment certainement où tu cliquais dessus.etienne25 a écrit :mea culpa ça fonctionne maintenantetienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Tu peux mettre du thym ou rien.etienne25 a écrit :Il faut que j'arrête la grenadine...Pivoine a écrit :Etienne tu as encore trop buetienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Pivoine a écrit :Ce n'est pas ta faute, j'ai repris l'article pour corriger une faute au moment certainement où tu cliquais dessus.etienne25 a écrit :mea culpa ça fonctionne maintenantetienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
Encore une erreur judiciaire..............Pivoine a écrit :etienne25 a écrit :Pivoine a écrit :Etienne tu as encore trop buetienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"......
- Thierry39
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
"J'ai horreur du basilic."etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place.Thierry39 a écrit :"J'ai horreur du basilic."etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon.
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ?
- etienne25
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Nous ne répondons pas à la provocation!!!............Pivoine a écrit :M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles !Thierry39 a écrit :"J'ai horreur du basilic."etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
Propos délicats de la part d'un modo, ou bien ?Pivoine a écrit :Non merci la Turquie j'ai déjà donné
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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
C'était entre guillemets ...Pivoine a écrit :M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place.Thierry39 a écrit :"J'ai horreur du basilic."etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon.
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ?
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain
oui c'est vrai pardon; j'étais déjà partie.Thierry39 a écrit :C'était entre guillemets ...Pivoine a écrit :M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place.Thierry39 a écrit :"J'ai horreur du basilic."etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon.
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ?