Saucisse de Morteau en croûte de pain

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Pivoine »

Avatar du membre
etienne25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5123
Enregistré le : jeu. 05 févr. 2009, 15:59
Localisation : ECOLE VALENTIN Doubs

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par etienne25 »

il y a actuellement un concours de recettes sur l'Est Républicain oû la saucisse de Morteau est à l'honneur .............Pipive tu peux tenter ta chance....un voyage en Turquie à la clé.
:lol: :lol:
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Pivoine »

etienne25 a écrit :il y a actuellement un concours de recettes sur l'Est Républicain oû la saucisse de Morteau est à l'honneur .............Pipive tu peux tenter ta chance....un voyage en Turquie à la clé.
:lol: :lol:
Non merci la Turquie j'ai déjà donné :lol:
Avatar du membre
etienne25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5123
Enregistré le : jeu. 05 févr. 2009, 15:59
Localisation : ECOLE VALENTIN Doubs

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par etienne25 »

en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Pivoine »

etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
Etienne tu as encore trop bu :mdr:
Avatar du membre
etienne25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5123
Enregistré le : jeu. 05 févr. 2009, 15:59
Localisation : ECOLE VALENTIN Doubs

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par etienne25 »

etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
mea culpa ça fonctionne maintenant :hat:
Avatar du membre
etienne25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5123
Enregistré le : jeu. 05 févr. 2009, 15:59
Localisation : ECOLE VALENTIN Doubs

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par etienne25 »

Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
Etienne tu as encore trop bu :mdr:
Il faut que j'arrête la grenadine... :embarras:
je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Pivoine »

etienne25 a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
mea culpa ça fonctionne maintenant :hat:
Ce n'est pas ta faute, j'ai repris l'article pour corriger une faute au moment certainement où tu cliquais dessus. ::)
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Pivoine »

etienne25 a écrit :
Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
Etienne tu as encore trop bu :mdr:
Il faut que j'arrête la grenadine... :embarras:
je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
Tu peux mettre du thym ou rien.
Avatar du membre
etienne25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5123
Enregistré le : jeu. 05 févr. 2009, 15:59
Localisation : ECOLE VALENTIN Doubs

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par etienne25 »

Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
mea culpa ça fonctionne maintenant :hat:
Ce n'est pas ta faute, j'ai repris l'article pour corriger une faute au moment certainement où tu cliquais dessus. ::)
Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :
Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o
Etienne tu as encore trop bu :mdr:
Encore une erreur judiciaire.............. :cry:
Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10702
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Thierry39 »

etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
"J'ai horreur du basilic." :;)
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Pivoine »

Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
"J'ai horreur du basilic." :;)
M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place. :lol:
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon. :oui:
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ? :kiss:
Avatar du membre
etienne25
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5123
Enregistré le : jeu. 05 févr. 2009, 15:59
Localisation : ECOLE VALENTIN Doubs

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par etienne25 »

Pivoine a écrit :
Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
"J'ai horreur du basilic." :;)
M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles !
Nous ne répondons pas à la provocation!!!............ :grr1:
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24038
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par lionel »

Pivoine a écrit :Non merci la Turquie j'ai déjà donné :lol:
Propos délicats de la part d'un modo, ou bien ? :euh:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10702
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Thierry39 »

Pivoine a écrit :
Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
"J'ai horreur du basilic." :;)
M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place. :lol:
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon. :oui:
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ? :kiss:
C'était entre guillemets ... :corne:
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message par Pivoine »

Thierry39 a écrit :
Pivoine a écrit :
Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...
"J'ai horreur du basilic." :;)
M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place. :lol:
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon. :oui:
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ? :kiss:
C'était entre guillemets ... :corne:
oui c'est vrai pardon; j'étais déjà partie. :kiss:
Répondre