Sauté d'agneau aux figues...
A la demande générale d'eul' Yoyo, voici une recette que je vous recrache de mémoire, sortie d'un magazine généraliste féminin (toujours être à l'affût, les gens

Adoncques, on dirait que ce serait pour 4 avec:
_ 600g d'épaule d'agneau (une fois désossée) taillée en émincé
_ une orange juteuse, sanguine éventuellement
_ 5 sachets de thé noir
_ 2 à 3 gousses d'ail (c'est à la guise de l'imaginaire, et surtout affaire de goût)
_ 1, 2 ou 3 branches de thym, frais ou sec (admirez la précise

_ 8 figues fraîches
_ sel et poivre (peu ou léger, le poivre, afin de ne pas masquer les autres saveurs ou, sinon, pas la peine de m'attaquer en justice, sinon vous serez tricards à la maison

Vous avez tout, les gens? On veut y aller?
Mettez dans l'[titiregardepas]huile d'olive chaude[/titiregardepas]*
*[saindoux

Bon, sans déc', faisez sauter brièvement les morceaux de viande et les figues coupées en 4 ac' l'ail. On va dire que quelque minutes suffisent, histoire d'y (


On y rajoute tout le reste dans un grand débordement de joie et on sert ça avec un??? Hein mon Yoyo?
Vi: un boulghour, c'est l'accompagnement idéal.
Bon, je vous laisse, je suis en train de me faire



