Page 1 sur 1
Plats
Posté : lun. 05 mai 2008, 14:47
par lionel
Oui, mais tu préfères la beuilloflette d'hiver ou celle d'été ?

(Celle avec la choucroute.)

Re: Plats
Posté : lun. 19 mai 2008, 15:19
par Beuillot
Alors que l'on pourrait très bien choquer Duploussarsinonrien avec des
mariages qu'il ne manquera pas d'apprécier.
Re: Plats
Posté : lun. 19 mai 2008, 23:50
par lionel
Heu, c'est une recette à éloigner le GR, ça...

Au fait, y a une entrée dans le glâûssaire, j'me rappelle plus ?

Re: Plats
Posté : mar. 20 mai 2008, 10:54
par Beuillot
T'as regardé à "G"?

Re: Plats
Posté : mar. 20 mai 2008, 15:59
par lionel
Beuillot a écrit :Comme plat que j'adore, y'a
ça, mais c'est point de saison.
Y a une saison ? C'est bon tout le temps, ça !

Re: Plats
Posté : mar. 20 mai 2008, 16:07
par Beuillot
Surtout à la plancha.

Re: Plats
Posté : mar. 20 mai 2008, 18:13
par lionel
C'est vrai que l'on cuît dehors toute l'année. (Truites, ce midi, si tu veux savoir.) Ca n'empêche pas les bons petits plats mijotés de temps en temps.

Re: Plats
Posté : mar. 20 mai 2008, 19:29
par sochalien 25
T'as entièrement raison et aussi les barbecues ont pu enfin redémaré avec le beau temps (enfin plus maintenant) !!!
Plats
Posté : mer. 21 mai 2008, 17:44
par Murie
Duploussarsinonrien a écrit : Sète est une ville bénie
Et au climat si agréable...

Re: Plats
Posté : mer. 21 mai 2008, 17:50
par lionel
Duploussarsinonrien a écrit :La bouride sétoise aussi c'est formidable. Sète est une ville bénie '(poissons, huîtres de Thau, Picpoul de Pinet et divers vins des alentours...), même si je ne suis pas un accroc de la tielle.
A côté de Sète, il y a le paradis des vignerons : un conservatoire des cépages, où sont plantés des milliers de cépages du monde entier. Y compris les jurassiens (et normakement ceux qui ont disparu du Jura).
D.
Té, avé l'assent, cong !
http://tf1.lci.fr/infos/media/jt/0,,352 ... sete-.html
Murie a écrit :Et au climat si agréable...
Allez, reviens, c'était un accident... Et puis, la garrigue est si belle en cette saison.
