Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 ou 2 champignons de Paris
- 1 petit peu de Kiri pour cuisiner
- Crème liquide
- Sel, poivre
- Gruyère
Lavez la courgette et la tomate. Epluchez et épépinez la tomate, épluchez les champignons et coupez le tout en Julienne. Faites revenir quelques minutes dans une poêle avec (ou sans c'est selon

Graissez le plat à tarte, y dérouler la pâte et versez les légumes.
Dans un bol, mélangez le Kiri avec de la crème liquide pour fluidifier le mélange, salez et poivrez. Versez le mélange sur les légumes et parsemez de gruyère.
Mettez le tout au four pendant 30 minutes à 180°C.
Recette sympa et qui change de la quiche lorraine habituelle. Le Kiri donne un côté fondant très bon. Vous pouvez également ajouter des herbes de provence pour relever le goût.
Bon app'
