Beuillot
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par Beuillot » mar. 30 oct. 2007, 19:59
Message original: Thierry39
On fait de la patate douce au Transvaal ?
J'en vois régulièrement qui vient d'Afrique du sud, ça vous dit quelque chose, ce pays?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
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par lionel » mar. 30 oct. 2007, 20:11
C'est pas là, qu'il y a Belf... ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Murie
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par Murie » mar. 30 oct. 2007, 22:25
Du crabe (y m'énerve, mais y m'énerve....) ?
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
lionel
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par lionel » mar. 30 oct. 2007, 22:28
Du crabe ? Mais qu'est-ce que tu vas me chercher, là !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Murie
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par Murie » mar. 30 oct. 2007, 22:32
Message original: lionel
Du crabe ? Mais qu'est-ce que tu vas me chercher, là !
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
Beuillot
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par Beuillot » mer. 31 oct. 2007, 18:36
Message original: lionel
Pas de pommes de terre, stricto sensu. C'est un truc beuillotien.
Ce ne serait pas un
...
En fait, je ne crois pas, puisqu'il n'y a pas de fromage. Mais tu n'as pas répondu à Murie au sujet des lardons, il me semble en voir affleurer.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Baabizz
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par Baabizz » mer. 31 oct. 2007, 18:37
Ca doit vraiment etre un truc super tordu!!!!!
lionel
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par lionel » mer. 31 oct. 2007, 19:02
Message original: beuillot
Ce ne serait pas un
...
En fait, je ne crois pas, puisqu'il n'y a pas de fromage. Mais tu n'as pas répondu à Murie au sujet des lardons, il me semble en voir affleurer.
Je croyais avoir répondu : il n'y a pas de lardons et pas de canard.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Perle39
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par Perle39 » mer. 31 oct. 2007, 19:06
Est-ce que ça donne mauvaise haleine ?
lionel
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par lionel » mer. 31 oct. 2007, 19:09
J'y mets pas mal d'ail, mais pas de châûssettes.
Donc, ça protège des attaques de vampires.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Baabizz
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par Baabizz » jeu. 01 nov. 2007, 13:21
Et alors, on sait toujours pas ce que c'est??
lionel
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par lionel » jeu. 01 nov. 2007, 14:16
Ben, faut chercher.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Murie
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par Murie » jeu. 01 nov. 2007, 23:13
y m'énerf', mais y m'éneeeeeeeerf'...
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
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par lionel » jeu. 01 nov. 2007, 23:15
On l'a fini à midi, y en a plus.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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par Beuillot » sam. 03 nov. 2007, 10:50
Message original: lionel
On l'a fini à midi, y en a plus.
Mais ça ne nous dit pas caisse c'est!
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
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par lionel » sam. 03 nov. 2007, 18:49
Franchement...
C'est un gratin de ... à la patate douce.
Et on en trouve chez Murie, je crois avoir dit. (Pas de la patate douce ! )
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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par Beuillot » sam. 03 nov. 2007, 19:02
Mais je ne sais pas ce qu'il y a dans le frigo de Murie!
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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par Beuillot » sam. 03 nov. 2007, 19:04
Gratin de lieu noir, d'huîtres, de requin pèlerin, d'oursin, de daurade?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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par lionel » sam. 03 nov. 2007, 19:06
Là, on se rapproche enfin.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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par Beuillot » sam. 03 nov. 2007, 19:10
Si c'était de la morue, tu aurais parlé de Dâûmi. En gros, c'est un du poisson? C'est le gratin du cap'taine bigleux, fait avec ses beaux poissons carrés avec les yeux dans les coins.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.