hors sujet!!
Posté : mer. 24 oct. 2007, 16:43

...une vrais "Comtoise" n'aurai jamais écris ça !Message original: la fée verte
choucroute à la cancoillotte ? jamais gouté![]()
Non.Message original: beuillot
Je suis seul à ne rien comprendre?
... alerte !!! 2em service :Message original: beuillot
Je suis seul à ne rien comprendre?
... aujourd'hui ici t'es Number One !!Message original: beuillot
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On peut s'en servir pour réparer la carosserie de sa voiture!Message original: la fée verte
choucroute à la cancoillotte ? jamais gouté![]()
Message original: mandarine-25
... alerte !!! 3em service:
RECETTE DE DINDE AU WHISKY........
1.- Acheter une dinde d'environ 5 Kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2.- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3.- Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes.
4.- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5.- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6.- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7.- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
8.- Se bercer 3 berres de whisky.
9.- Après une debi beure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10.- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte - non - la cravate.
11.- Après une demi heure de blus, rituber jusqu'au bour, ouvrir la p.t.in de porte du bour et reburner - non - revourner - non - recouvrer - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12.- Se brûler la main avec la p.t.in de porte du bour en la refermant - b.rdel de m.rde.
13.- Essayer de s'asseoir sur une p.t.in de chaise et reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais plus.
14.- Bruire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15.- Et hop. 5 berres de blus. Ca fait du bien par où que ça passe.
16.- Retirer le four de la dinde.
17.- Essayer de sortir le bour de la s.l.p.rie de pinde parce que ça a raté la première fois.
18.- Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'essuyer avec une s.l.té de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette, enfin on s'en fout.
19.- Se péter la gu.ule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
20.- Décider que l'on est aussi bien bar terre et terminer la bouteille de chose là.
21.- Ramper jusqu'au lit, dorbir doute la buit.
22.- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain et nettoyer le b.rdl que tu as mis dans la cuisine pendant le reste de la journée........![]()
... pas grave, elle est "cuite" et Lui "vacciné"...Message original: la fée verte
==> manque + que la dinde chope la grippe aviaire![]()
je suis une vraie comtoise ca c'est sur...Message original: mandarine-25
...une vrais "Comtoise" n'aurai jamais écris ça !![]()
... À quoi reconnaît-on qu'une voiture n'est plus cotée à l'argus ?Message original: obelix
On peut s'en servir pour réparer la carosserie de sa voiture!![]()
Message original: mandarine-25
... À quoi reconnaît-on qu'une voiture n'est plus cotée à l'argus ?
(..Il y a un autocollant «OM Champion de France» sur la vitre arrière..)![]()
- attend, je t'explique...Message original: beuillot
Je suis seul à ne rien comprendre?
.. et pourtant ce n'est pas la "saison"Message original: la fée verte
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Mandarine est en grande forme
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