ici
Il me restait de la saucisse de Morteau et comme c'est bientôt le temps des beignets et que j'en avais assez de la manger simplement ( car s'il fallait ne faire que des recettes franc-comtoises comme l'aurait désiré un bleu... ) j'ai fait cette recette que nous avons trouvée bien bonne avec la sauce. Recette faite sans les mains heu... sans chorizo ... pour l'instant
Beignets à la saucisse de Morteau
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24036
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Beignets à la saucisse de Morteau
Ben, ça tournerait vite patates, fumé, fromage... Je sais.Pivoine a écrit :car s'il fallait ne faire que des recettes franc-comtoises comme l'aurait désiré un bleu...
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Beignets à la saucisse de Morteau
Ah je vais pouvoir me défouler dans le choix de mes ingrédients, sans remords ni craintelionel a écrit :Ben, ça tournerait vite patates, fumé, fromage... Je sais.Pivoine a écrit :car s'il fallait ne faire que des recettes franc-comtoises comme l'aurait désiré un bleu...
- pieradam
- Cancoillotte Addict
- Messages : 14285
- Enregistré le : lun. 24 sept. 2007, 13:56
- Localisation : Besançon
Re: Beignets à la saucisse de Morteau
Pour en profiter plus longtemps,avons déjà commencé les beignets.......mais classiques !!!
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère