Re: quel est cet oiseau ?
Posté : sam. 27 févr. 2010, 17:03
Ça se mange comment ?chauvin a écrit :La grande aigrette fait partie des oiseaux qui sont en augmentation, comme le grand cormoran,

Le franc-parler Comtois !
http://forum.cancoillotte.net/
Ça se mange comment ?chauvin a écrit :La grande aigrette fait partie des oiseaux qui sont en augmentation, comme le grand cormoran,
surtout dans les jarretsamélie a écrit :ça doit manquer de gras ...
Avec un couteau et une fourchette.lionel a écrit :Ça se mange comment ?chauvin a écrit :La grande aigrette fait partie des oiseaux qui sont en augmentation, comme le grand cormoran,
J'en connais qui se passent d'ustensiles, et mangent avec leurs doigtshderogier a écrit :Avec un couteau et une fourchette.
tout simplement par la bouchelionel a écrit :Ça se mange comment ?chauvin a écrit :La grande aigrette fait partie des oiseaux qui sont en augmentation, comme le grand cormoran,
Mon père a sillonné la FC pour son boulot des années 50 à la fin des années 80 et me disait qu'au départ, il lui arrivait rarement d'apercevoir un héron cendré dans le sud de la région et qu'avec le temps, il en rencontrait de plus en plus souvent et de plus en plus au nord. De nos jours, j'en vois très régulièrement en Alsace du nord.chauvin a écrit : La grande aigrette est un oiseau qui est devenu "commun" chez nous depuis quelques années seulement. Je me souviens il n'y a pas si longtemps 'peut-être une 15aine d'années) lorsqu'un individu était signalé en FC tous les ornitho se déplaçaient pour aller l'observer. Aujourd'hui, elle est prête à nicher chez nous
ben simplement en vine-aigrette.lionel a écrit : Ça se mange comment ?
Excellent !!chauvin a écrit :ben simplement en vine-aigrette.lionel a écrit : Ça se mange comment ?![]()
Pas un instant. Je suis capable de bouffer n'importe quoi de vaguement comestible, même venant de la Haute Saône.amélie a écrit :franchement, vous n'avez pas honte !
Pfffff ! Et après tu vas faire le difficile pour un peu de parmesan avec des St Jacques...lionel a écrit :Pas un instant. Je suis capable de bouffer n'importe quoi de vaguement comestible, même venant de la Haute Saône.amélie a écrit :franchement, vous n'avez pas honte !
Arf! Si on cherche bien... (non, non, non... ne me remerciez pas, c'est dans ma nature, le partage culturelpieradam a écrit :Une petite précision en ce qui concerne le corbeau,une espèce devenue rare
Eh, oui. On ne se refait pas. J'en ai mangé ce soir, d'ailleurs. Des SJ. Avec des poivrons. Et sans parmesan.Mitch a écrit :Pfffff ! Et après tu vas faire le difficile pour un peu de parmesan avec des St Jacques...![]()
![]()
Ça doit pas être mauvais, ça.lionel a écrit :Eh, oui. On ne se refait pas. J'en ai mangé ce soir, d'ailleurs. Des SJ. Avec des poivrons.