Je savais pas qu'ils faisaient des quiches lorraineslionel a écrit :De chez Ricard ?
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
- Billy
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4434
- Enregistré le : mer. 13 juin 2007, 13:08
- Localisation : Cernans, Pays de Salins
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
" Ca fait penser à la place des Prés Saintes Marie, le lendemain de la fête du Faubourg, quand il ne reste plus sur le terrain que les emballages vides et les papiers gras ..."
Jean-Marie Jacquet
- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24061
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Tu veux te faire bannir 3 jours, toi ?

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Billy
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4434
- Enregistré le : mer. 13 juin 2007, 13:08
- Localisation : Cernans, Pays de Salins
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Si possible trois jours quand je serais à l'écolelionel a écrit :Tu veux te faire bannir 3 jours, toi ?![]()
" Ca fait penser à la place des Prés Saintes Marie, le lendemain de la fête du Faubourg, quand il ne reste plus sur le terrain que les emballages vides et les papiers gras ..."
Jean-Marie Jacquet
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Non de chez moi Môôônsieurlionel a écrit :De chez Picard ?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Pâté lorrain, tarte au munster, Ploussard, pomme. 
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Sobi
- Cancoillotte Addict

- Messages : 8179
- Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
- Localisation : Avignon !
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Pas de patates ????Thierry39 a écrit :Pâté lorrain, tarte au munster, Ploussard, pomme.
Ce soir, ce fut : sauté de veau réchauffé avec gratin d'épinards...
Carpe diem
- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24061
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Soupe de potiron au gouda au cumin. 
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Kebab. 
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Plat préparé : saucisse de Toulouse / purée cause que j'ai fait de la photo by night et que je suis rentrée à 22h30...
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Le charcutier n'avait plus de tartes au munster samedi au marché, dont j'ai dû en faire une maison hier soir. 
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Sobi
- Cancoillotte Addict

- Messages : 8179
- Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
- Localisation : Avignon !
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Une photo avec nappe + salière + poivrière serait sympa...Thierry39 a écrit :Le charcutier n'avait plus de tartes au munster samedi au marché, dont j'ai dû en faire une maison hier soir.
Carpe diem
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
D'accord, je ferai une petite photo ce soir !Sobitopro a écrit :Une photo avec nappe + salière + poivrière serait sympa...Thierry39 a écrit :Le charcutier n'avait plus de tartes au munster samedi au marché, dont j'ai dû en faire une maison hier soir.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Voilà le dessert :


Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Donc voici ma part de TAM (Tarte au Munster) avec l'habituelle toile cirée et la salière et la poivrière de mon cadeau d'épicéa comtois :Tino a écrit :Pourquoi petite ?Thierry39 a écrit :D'accord, je ferai une petite photo ce soir !Sobitopro a écrit :Une photo avec nappe + salière + poivrière serait sympa...
Expose tes motifs Titi

Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
C'est sûr que Starck et la toile cirée ça crée un décallage 
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Y veut m'en rester ?Moulin à rata a écrit :Voilà le dessert :
Ou bien ?
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
J'en ai apporté à Belfort oui mais ceux de ma mère sont meilleurs 
Cela dit, ils ont plu aux Parisiens qui ne connaissent pas les "vrais" donc c'est qu'ils ne doivent pas être trop mauvais
Cela dit, ils ont plu aux Parisiens qui ne connaissent pas les "vrais" donc c'est qu'ils ne doivent pas être trop mauvais
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24061
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Ce soir, je m'entraine pour quand mon Beuillot y viendra m'y voir : Tom Yum Goong.


A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Ce soir je mange le plat Weight Watcher que ma maman m'a fait (et que j'ai pas mangé hier soir cause que je jouais à la Wii
) : sandre au crémeux de girofles et riz 
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin