Page 3 sur 3
Re: Epicéa comtois
Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:14
par Beuillot
Perle39 a écrit :Beuillot a écrit :Mais ça va être dur de s'envoyer des Morteau à 5€, port compris.
Porc compris, ça va l'faire

Sobitopro a écrit :Thierry39 a écrit :Évidemment la gastronomie me plait bien.

Le contraire m'eut étonnée.....

Si on s'envoie des patates, on peut rester dans la limite.

Re: Epicéa comtois
Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:38
par Sobi
Beuillot a écrit :Si on s'envoie des patates, on peut rester dans la limite.

Avec ou sans élan ????

Re: Epicéa comtois
Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:54
par Baabizz
Moi aussi j'aimerai participer

Re: Epicéa comtois
Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:57
par lionel
Parfait pour moi. J'enverrai des calamars au Beuillot en colissimo.

Re: Epicéa comtois
Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:59
par Sobi
lionel a écrit :Parfait pour moi. J'enverrai des calamars au Beuillot en colissimo.

Encore vivants si possible

Re: Epicéa comtois
Posté : dim. 26 oct. 2008, 23:06
par Billy
Baabizz a écrit :Moi aussi j'aimerai participer

L'occasion pour enfin m'envoyer mon chocolat suisse

Re: Epicéa comtois
Posté : lun. 27 oct. 2008, 1:08
par Beuillot
Sobitopro a écrit :lionel a écrit :Parfait pour moi. J'enverrai des calamars au Beuillot en colissimo.

Encore vivants si possible

Ce serait plus sûr avec un poulpe.
T'auras une tarte flambée, alors.
Je la ferai cuire à la minute même à la poste.

Re: Epicéa comtois
Posté : ven. 31 oct. 2008, 23:50
par Mitch
Moi aussi, je souhaite participer.
J'ai notamment un compte à régler avec eul'dondon !
Au passage, je vais épingler ce sujet afin qu'il ne soit pas noyé par la forte activité du Café.
Re: Epicéa comtois
Posté : sam. 01 nov. 2008, 0:52
par Karine
Je pense que tu peux enlever cette épingle et en mettre une au sujet que je viens de créer, ce sera plus clair. Merci !

Re: Epicéa comtois
Posté : sam. 01 nov. 2008, 0:56
par Karine
C'est bon, c'est fait ! J'avais oublié que je pouvais le faire.