Page 3 sur 3

Re: Epicéa comtois

Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:14
par Beuillot
Perle39 a écrit :
Beuillot a écrit :Mais ça va être dur de s'envoyer des Morteau à 5€, port compris. :invis:
Porc compris, ça va l'faire :jesors:
:mdr:
Sobitopro a écrit :
Thierry39 a écrit :Évidemment la gastronomie me plait bien. ::D
Le contraire m'eut étonnée..... :siffle:
Si on s'envoie des patates, on peut rester dans la limite. :invis:

Re: Epicéa comtois

Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:38
par Sobi
Beuillot a écrit :Si on s'envoie des patates, on peut rester dans la limite. :invis:
Avec ou sans élan ???? :lol:

Re: Epicéa comtois

Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:54
par Baabizz
Moi aussi j'aimerai participer ::)

Re: Epicéa comtois

Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:57
par lionel
Parfait pour moi. J'enverrai des calamars au Beuillot en colissimo. :corne:

Re: Epicéa comtois

Posté : dim. 26 oct. 2008, 19:59
par Sobi
lionel a écrit :Parfait pour moi. J'enverrai des calamars au Beuillot en colissimo. :corne:
Encore vivants si possible ::D

Re: Epicéa comtois

Posté : dim. 26 oct. 2008, 23:06
par Billy
Baabizz a écrit :Moi aussi j'aimerai participer ::)
L'occasion pour enfin m'envoyer mon chocolat suisse :siffle: :corne:

Re: Epicéa comtois

Posté : lun. 27 oct. 2008, 1:08
par Beuillot
Sobitopro a écrit :
lionel a écrit :Parfait pour moi. J'enverrai des calamars au Beuillot en colissimo. :corne:
Encore vivants si possible ::D
Ce serait plus sûr avec un poulpe. :invis:

T'auras une tarte flambée, alors. ::D
Je la ferai cuire à la minute même à la poste. :corne:

Re: Epicéa comtois

Posté : ven. 31 oct. 2008, 23:50
par Mitch
Moi aussi, je souhaite participer.
J'ai notamment un compte à régler avec eul'dondon ! :;)

Au passage, je vais épingler ce sujet afin qu'il ne soit pas noyé par la forte activité du Café.

Re: Epicéa comtois

Posté : sam. 01 nov. 2008, 0:52
par Karine
Je pense que tu peux enlever cette épingle et en mettre une au sujet que je viens de créer, ce sera plus clair. Merci ! :kiss:

Re: Epicéa comtois

Posté : sam. 01 nov. 2008, 0:56
par Karine
C'est bon, c'est fait ! J'avais oublié que je pouvais le faire.