Page 3 sur 3

Posté : mer. 03 oct. 2007, 23:31
par Beuillot
Message original: Thierry39
Ce qu'il faut surtout éviter c'est de mettre la glace avant l'eau.
D'où? :what:

Posté : mer. 03 oct. 2007, 23:34
par Thierry39
Pastis+eau->esterification
Pastis+glace->saponification

Posté : mer. 03 oct. 2007, 23:41
par Murie
tu sais faire du savon avec le pastis ? :what:

Posté : mer. 03 oct. 2007, 23:46
par Beuillot
Message original: Murie
tu sais faire du savon avec le pastis ? :what:
En écoutant Pauline Ester? :invis:

Posté : mer. 03 oct. 2007, 23:46
par Thierry39
C'est ce que j'avais lu dans un magazine spécialisé mais comme je n'aime pas l'anis, je ne bois jamais de pastis. Donc je n'ai pas d'expérience en la matière.

Posté : mer. 03 oct. 2007, 23:49
par Beuillot
Ah, ça. L'anis a un goût plutôt exclusif : on aime ou on déteste.

P.S. : vous avez vu le titre du sujet? Nous sommes tous des Murie franc-comtois. :invis:

Posté : jeu. 04 oct. 2007, 11:48
par Murie
Message original: beuillot
P.S. : vous avez vu le titre du sujet? Nous sommes tous des Murie franc-comtois. :invis:
C'est bien, Chers Disciples, je vois que l'Enseignement murique commence à porter ses fruits... :corne:

Posté : jeu. 04 oct. 2007, 15:40
par lionel
Message original: beuillot
P.S. : vous avez vu le titre du sujet? Nous sommes tous des Murie franc-comtois. :invis:
Ca te gêne, toi ? Dans un fil qui m'est à motié consacré ? :;)