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Posté : dim. 22 juil. 2007, 16:25
par Beuillot
Parait que ça a le goût du lapin,ces bêtes-là.Quelqu'un a déjà goûté? :pilote:

P.S.:quand vous citez un message contenant une photo,merci d'éliminer l'image,afin de ne pas surcharger la mécanique.

Posté : dim. 22 juil. 2007, 16:30
par Poussinou
Oui il parait! mais j'espère n'avoir jamais gouté

Posté : dim. 22 juil. 2007, 18:06
par lionel
Message original: beuillot
Parait que ça a le goût du lapin,ces bêtes-là.Quelqu'un a déjà goûté? :pilote:

P.S.:quand vous citez un message contenant une photo,merci d'éliminer l'image,afin de ne pas surcharger la mécanique.
Ma grand mère paternelle disait pareil : il parait que la différence vient des côtes rondes.

Merci pour le rappel concernant les photos. :;)

Posté : dim. 22 juil. 2007, 18:46
par Beuillot
Avant de se faire strater vers la rubrique gastronomie : il paraît que le rat musqué a une chair très fine.Des gens de ma famille en ont mangé pendant l'occupation.Et le hérisson était (puisque protégé maintenant) un plat de fête pour les gitans sédentarisés en Alsace.

Posté : lun. 23 juil. 2007, 2:20
par Beuillot
Message original: beuillot
il paraît que le rat musqué a une chair très fine
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