Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » ven. 07 mars 2008, 22:27
Ivy a écrit : Faritas et guacamol dans mon cas. J'ai besoin d'un bon avocat...
Ce ne serait pas fa
j itas?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Demyn
Cancoillotte Addict
Messages : 6412 Enregistré le : ven. 30 juil. 2004, 23:17
Message
par Demyn » ven. 07 mars 2008, 22:27
Beuillot a écrit : Ivy a écrit : Faritas et guacamol dans mon cas. J'ai besoin d'un bon avocat...
Ce ne serait pas fa
j itas?
Si, señor!
Rarement dans le coin, mais jamais bien loin.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » ven. 07 mars 2008, 23:15
Ici, ce fut noix de St Jacques au beurre (Oui, Titi !
) et asperges vertes. (Plus Vermentino, mais ne dites rien à Mamour
). (Heu, salé le beurre, Titi! Faut pas déconner quand même !)
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 08 mars 2008, 0:41
On ne se mouche pas du coude, à Poussan.
Coome j'ai eu la flemme d'aller chercher mon plateau, ce fut une toastinette et un bout de pain (et j'ai même pas partagé
).
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 08 mars 2008, 0:54
lionel a écrit :
Ici, ce fut noix de St Jacques au beurre (Oui, Titi !
)
lionel a écrit :
(Heu, salé le beurre, Titi! Faut pas déconner quand même !)
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 08 mars 2008, 0:55
Ben moi ce soir c'était oeufs brouillés, patates rôties et salades eud'pissenlits ! C'était délicieux.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 08 mars 2008, 1:00
Une salade!
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 08 mars 2008, 1:04
Beuillot a écrit : Une salade!
Pourquoi pas, bien vinaigrée et avec des échalottes. Et puis j'adore les pissenlits.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 08 mars 2008, 1:09
Mon
faisait référence à ta vanne sur l'avocat.
Et comme je ne parle pas la langue de Gloria Lasso, je n'était vraiment pas sûr.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 08 mars 2008, 1:18
Ne parlant ni l'un, ni l'autre, je trouve le catalan plus facile à saisir que le castillan, notamment à l'écrit.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Thier
Cancoillotte Addict
Messages : 4679 Enregistré le : dim. 11 mai 2003, 20:15
Localisation : Bourogne (90)
Contact :
Message
par Thier » sam. 08 mars 2008, 3:07
Pour moi il y avait au menu ce soir : filet de truite grillé (x 2 !) accompagné de pommes de terre et de carottes à la vapeur et citron. Et en dessert, une délicieuse tartelette aux framboises. Le tout servi sur un plateau, offert par la Maison, s'il vous plaît !
Comme j'ai mangé vers 23h, j'ai pris soin de faire patienter mon estomac par quelques rondelles d'un excellent saucisson pyrénéen que j'ai emporté au cas où (Tu parles ! J'ai presque tout sifflé tellement il était bon !
)
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 08 mars 2008, 9:32
Je vois qu'on chouchoute le personnel, en Suisse.
Pas comme ici.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Demyn
Cancoillotte Addict
Messages : 6412 Enregistré le : ven. 30 juil. 2004, 23:17
Message
par Demyn » sam. 08 mars 2008, 10:37
Je comprends mieux pourquoi les soins en Suisse sont aussi chers, ça passe en bonne partie dans les cantines
Rarement dans le coin, mais jamais bien loin.
Murie
Cancoillotte Addict
Messages : 5149 Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
Localisation : Oppido maximo Sequanorum
Message
par Murie » sam. 08 mars 2008, 18:24
Bon, murie vous quitte... on est invités à dîner à Macornay... avec (entre autre) quatre ex-Saint-Claudiens... Pourvu que je ne chope pas l'accent...
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
Demyn
Cancoillotte Addict
Messages : 6412 Enregistré le : ven. 30 juil. 2004, 23:17
Message
par Demyn » sam. 08 mars 2008, 18:46
Cela te ferait pas d'mal!! Bonne soirée!
Ici, c'est gratin dauphinois et sauté de dine à la crème. Bon appétit!
Rarement dans le coin, mais jamais bien loin.
Perle39
Cancoillotte Addict
Messages : 7359 Enregistré le : sam. 11 oct. 2003, 16:58
Message
par Perle39 » sam. 08 mars 2008, 18:49
Raclette chez moi
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 08 mars 2008, 18:56
Ce soir je sors avec des amis manger eul'couscous.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » sam. 08 mars 2008, 18:59
Mont d'Or, saucisse eud'Morteau, viande des Grisons, pôtates et salade accompagnés d'un Chardonnay du Caveau Chancenard.
Cake aux framboises en dessert...
Bon appétit tout le monde !
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » sam. 08 mars 2008, 19:04
Ici, un laping au four, sur lit d'oignons, ail, échalottes et carottes, avec des haricots verts et un Anjou.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » dim. 09 mars 2008, 0:16
Le Mont d'Or a eu un très beau succès
avec les Perpignanais (c'est limite s'ils n'ont pas lécher la boîte
) tout comme le cake dont je vous mettrai la recette toute simple dans la rubrique appropriée.
Par contre, le Chardonnay n'était pas terrible, un peu plat, c'ets dommage. :|
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin