Re: Poules
Posté : dim. 14 juin 2009, 13:07

Jalouse... tu aimerais bien que ça t'arrive aussi, hein ???Moulin à rata a écrit :évidemment ça n'arrive qu'à toi !
Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,quand à la purée,je viens d'en sortir,plus question d'y retourner !!!!Sobi a écrit :Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat (ou autre) ou bien tu incorpores tes blancs battus dans un peu de purée et ça devient un soufflé !pieradam a écrit : Arrète,moi qui n'aime pas les meringues,je ne sais jamais quoi faire des blancs,donc je les mets au frigo,puis après au trou.
J'ai suggéré une MOUSSE au chocolat... noir et sans ajout de sucre !!! Je n'aime pas du tout le sucré !pieradam a écrit :Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,Sobi a écrit :Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat