Page 2 sur 2

Re: Poules

Posté : dim. 14 juin 2009, 13:07
par Moulin à rata
:lol: évidemment ça n'arrive qu'à toi !

Re: Poules

Posté : dim. 14 juin 2009, 13:16
par Sobi
Moulin à rata a écrit ::lol: évidemment ça n'arrive qu'à toi !
Jalouse... tu aimerais bien que ça t'arrive aussi, hein ??? ::D :kiss:

Re: Poules

Posté : dim. 14 juin 2009, 19:37
par pieradam
Sobi a écrit :
pieradam a écrit : Arrète,moi qui n'aime pas les meringues,je ne sais jamais quoi faire des blancs,donc je les mets au frigo,puis après au trou.
Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat (ou autre) ou bien tu incorpores tes blancs battus dans un peu de purée et ça devient un soufflé ! :yeah:
Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,quand à la purée,je viens d'en sortir,plus question d'y retourner !!!!
Avec les blancs,je préfère préparer des visitandines (super petit gateau avec des griottes ).

La recette à venir si vous le désirez,très facile à faire,la preuve ,j'y arrive :oui:

Re: Poules

Posté : dim. 14 juin 2009, 19:46
par Moblot
il y a aussi les tuiles et macarons...

Re: Poules

Posté : dim. 14 juin 2009, 19:55
par Sobi
pieradam a écrit :
Sobi a écrit :Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat
Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,
J'ai suggéré une MOUSSE au chocolat... noir et sans ajout de sucre !!! Je n'aime pas du tout le sucré !