Re: Philippine
Posté : mar. 21 oct. 2008, 22:21
Et la spécialité mérite un large détour !obelix a écrit :Exactement, chez nous la spécialité c'est nous!


Et la spécialité mérite un large détour !obelix a écrit :Exactement, chez nous la spécialité c'est nous!
Les châtaignes présentent des différences avec les marrons,c'est la même famille,mais.....Sobitopro a écrit :Pis, vu qu'il n'y en a pas de cèpes, c'est vite fait... Et les châtaignes (ou marrons) sont denrées courantes dans le coin mais faut pas oublier : on est un peu loin de la FC... (les paûûûvres)lionel a écrit :Heu, non... Ça me viendrait pas à l'idée...Beuillot a écrit :Tu as déjà regardé les prix en MGS?
Ce qui m'a scié, l'autre jour, c'est de voir des chataignes à 7€ le kg. Il suffit de faire 20 km pour aller en ramasser par seaux ou grands sacs poubelles entiers... En général, j'en ramène un peu quand je vais chercher des champignons.(Faut dire que pour les cèpes, je suis pas doué...
)
La Sainte SaloméIvy a écrit :Euh...ben ouais ! C'est un jour particulier aujourd'hui ?Billy a écrit :Y a moyen de discuter avec vousy fait froid dehors et j'suis seul
![]()
Ivy a écrit :On peut éventuellement mettre des châtaignes dehors et jeter un froid, mais je ne suis pas sûr que l'autre région accepterait une telle concurrence déloyale. Trop forts en somme.
Je ne vois pas le rapport. Ce ne serait pas un leitmotiv souvent hors de propos?Sobitopro a écrit :Ta Discrétion te perdra... a moins que tu ais déjà les pieds gelés, ce qui fait que tu ne sens plus tes chevilles ?
Comme c'est bien dit,je cherchais comment expliquer,vraiment on ne fait pas mieux.Ivy a écrit :Les marrons sont des châtaignes non cloisonnées.
Viens me voir, je te montrerai.Beuillot a écrit :Se prendre un marron ou une châtaigne, je sens pas bien la différence.