Page 2 sur 2

Posté : ven. 23 nov. 2007, 22:53
par Beuillot
Message original: rudy13011



ça c'est ben vrai ma bonne dame,ils plantent le pic des étiquettes prix dans les Montbé :crazy: et pire dans, les Morteau :what: ,quand on les cuit,elles se remplissent d'eau :angry:
La dernière fois que j'ai acheté des Montbé, j'ai précisé que je ne voulais pas de celle dans laquelle était plantée l'étiquette, en expliquant bien pourquoi ça il ne faut pas faire. La vendeuse m'a gratifié d'un "ah, d'accord" tout en replantant son pannonceau dans une autre saucisse!

Posté : sam. 24 nov. 2007, 9:13
par Beuillot
Message original: rudy13011


::o sacrilège :angry:
Et idem pour les Morteau. :angry:

Posté : sam. 24 nov. 2007, 9:23
par Juju du 90
On peut faire 1 trou normand au milieu d'un bon repas...Il y a un équivalent chez nous, c'est la trouée de Belfort!

Posté : lun. 26 nov. 2007, 2:59
par Beuillot
N'oublie pas celles du site. :;)