Page 2 sur 2

Posté : lun. 29 oct. 2007, 23:04
par Moulin à rata
On apprend ça aussi en ESC normalement...

Posté : lun. 29 oct. 2007, 23:07
par Murie
Message original: Moulin à rata
:lol:
Nous les commerciaux on sait l'importance de savoir choisir les vins lors de repas d'affaires :corne:
L'Université de Franche-Comté a un marché public pour ses ascenceurs... si je peux aider.... mais ça va être cher... ::D

Posté : lun. 29 oct. 2007, 23:08
par Thierry39
Message original: Moulin à rata
On apprend ça aussi en ESC normalement...
Probablement, je ne me fais pas de soucis pour les commerciaux, c'est comme les militaires. Ils entrent dans les bistrots, paient une tournée, repèrent les esprits les plus faibles, leur paient une deuxième tournée, etc. Et sans se rendre compte de rien, on se retrouve en ayant signé un bon de commande pour 10 ascenseurs et 3 monte-charges ou un bulletin d'engagement pour 10 ans dans la légion. :;)

Posté : lun. 29 oct. 2007, 23:14
par Moulin à rata
Ah nan, ils ne boivent qu'après avoir signé en connaissance de cause, faut faire des économies :lol:
Merci du tuyau Murie, ce sera pour mes collègues de l'agence Bourgogne / Franhce-Comté...

Posté : mar. 30 oct. 2007, 19:36
par Beuillot
Message original: Moulin à rata
:lol:
Nous les commerciaux on sait l'importance de savoir choisir les vins lors de repas d'affaires :corne:
Un rosé d'Anjou, ça va avec tout. :corne: