Page 2 sur 4
Posté : mer. 17 oct. 2007, 16:42
par Baabizz
Message original: lionel
Suissesse va !

Mais j'assume

Posté : mer. 17 oct. 2007, 17:05
par Thierry39
Moi aussi j'assume. On a tous nos faiblesses.
Posté : jeu. 18 oct. 2007, 15:53
par Beuillot
Je suis rassuré de voir que vous n'avez pas besoin de moi pour que ça parte en sucette.

Posté : jeu. 18 oct. 2007, 15:54
par Baabizz
pour une fois que t'es pas dans le coup

Posté : mar. 05 févr. 2008, 11:42
par Thierry39
Juste pour vous faire jaser, j'ai remis ça la semaine dernière :

Posté : mar. 05 févr. 2008, 12:00
par lionel
C'est quoi, ce vilain jambon ?

Posté : mar. 05 févr. 2008, 12:03
par Thierry39
Message original: lionel
C'est quoi, ce vilain jambon ?

Il n'est pas vilain du tout, c'est du jambon cuit-fumé de la boucherie-charcuterier Brochet à Mouchard !

Posté : mar. 05 févr. 2008, 12:41
par lionel
Message original: Thierry39
Il n'est pas vilain du tout, c'est du jambon cuit-fumé de la boucherie-charcuterier Brochet à Mouchard !
Ah ? Il est coupé mince alors. C'est ce qui me trompa.

Posté : mar. 05 févr. 2008, 13:03
par Moulin à rata
On remarquera encore le nombre de pommes de terre...

Posté : mar. 05 févr. 2008, 13:05
par Thierry39
Message original: Moulin à rata
On remarquera encore le nombre de pommes de terre...

Oui, mais des toutes petites ....

Posté : mar. 05 févr. 2008, 13:05
par lionel
J'avais gardé un silence prudent sur ce sujet brulant.

Posté : mar. 05 févr. 2008, 19:25
par Poussinou
la folie des grandeurs les strateurs?
Posté : mar. 05 févr. 2008, 20:30
par Thierry39
Message original: Ivydoubs
Jolie nappe au fait.
Je ne sais pas si c'est ironique. Mais c'est une toile cirée qui date d'il y a ... je sais pas, je crois que j'ai toujours connu celle là, en fait.

Posté : mar. 05 févr. 2008, 22:43
par Moulin à rata
Nan quand même faut reconnaître que Titi a privilégié les patates à la viande (plus grasse), faut souligner l'effort

Posté : mar. 05 févr. 2008, 22:47
par Thierry39
Message original: Moulin à rata
Nan quand même faut reconnaître que Titi a privilégié les patates à la viande (plus grasse), faut souligner l'effort

Merci Moulinette de reconnaitre mes efforts.
Les patates ne sont certes pas grasses avant d'être nappées de Mont d'Or, mais c'est le sort que je leur ai réservé.

Posté : mar. 05 févr. 2008, 23:02
par lionel
Message original: Ivydoubs
Jolie nappe au fait.
Le verre est un peu tristouille, par contre.

Posté : mar. 05 févr. 2008, 23:04
par Moulin à rata
La bouteille ne l'est pas et pis il allait pas sortir le cristal d'Arques

Posté : mer. 06 févr. 2008, 7:09
par Thierry39
Oui c'est clair que c'est un verre à moutarde ordinaire. J'ai privilégié le contenu au contenant.

Posté : mer. 06 févr. 2008, 18:09
par Beuillot
Message original: Moulin à rata
Nan quand même faut reconnaître que Titi a privilégié les patates à la viande (plus grasse), faut souligner l'effort

Et il n'y a qu'un demi-pain.

Posté : mer. 05 mars 2008, 12:48
par Thierry39
Un pied eud'cochon avec eud'dla choucroute et qu'eques pattattes.
