Page 2 sur 4

Posté : mer. 17 oct. 2007, 16:42
par Baabizz
Message original: lionel

Suissesse va ! :corne:
Mais j'assume :corne:

Posté : mer. 17 oct. 2007, 17:05
par Thierry39
Moi aussi j'assume. On a tous nos faiblesses.

Posté : jeu. 18 oct. 2007, 15:53
par Beuillot
Je suis rassuré de voir que vous n'avez pas besoin de moi pour que ça parte en sucette. ::D

Posté : jeu. 18 oct. 2007, 15:54
par Baabizz
pour une fois que t'es pas dans le coup ::D

Posté : mar. 05 févr. 2008, 11:42
par Thierry39
Juste pour vous faire jaser, j'ai remis ça la semaine dernière :


Image

Posté : mar. 05 févr. 2008, 12:00
par lionel
C'est quoi, ce vilain jambon ? :invis:

Posté : mar. 05 févr. 2008, 12:03
par Thierry39
Message original: lionel
C'est quoi, ce vilain jambon ? :invis:
Il n'est pas vilain du tout, c'est du jambon cuit-fumé de la boucherie-charcuterier Brochet à Mouchard ! ::P

Posté : mar. 05 févr. 2008, 12:41
par lionel
Message original: Thierry39


Il n'est pas vilain du tout, c'est du jambon cuit-fumé de la boucherie-charcuterier Brochet à Mouchard ! ::P
Ah ? Il est coupé mince alors. C'est ce qui me trompa. :pilote:

Posté : mar. 05 févr. 2008, 13:03
par Moulin à rata
On remarquera encore le nombre de pommes de terre... ::D

Posté : mar. 05 févr. 2008, 13:05
par Thierry39
Message original: Moulin à rata
On remarquera encore le nombre de pommes de terre... ::D
Oui, mais des toutes petites .... ::D

Posté : mar. 05 févr. 2008, 13:05
par lionel
J'avais gardé un silence prudent sur ce sujet brulant. :invis:

Posté : mar. 05 févr. 2008, 19:25
par Poussinou
la folie des grandeurs les strateurs?

Posté : mar. 05 févr. 2008, 20:30
par Thierry39
Message original: Ivydoubs
Jolie nappe au fait.
Je ne sais pas si c'est ironique. Mais c'est une toile cirée qui date d'il y a ... je sais pas, je crois que j'ai toujours connu celle là, en fait. ::D

Posté : mar. 05 févr. 2008, 22:43
par Moulin à rata
Nan quand même faut reconnaître que Titi a privilégié les patates à la viande (plus grasse), faut souligner l'effort :;) :lol:

Posté : mar. 05 févr. 2008, 22:47
par Thierry39
Message original: Moulin à rata
Nan quand même faut reconnaître que Titi a privilégié les patates à la viande (plus grasse), faut souligner l'effort :;) :lol:
Merci Moulinette de reconnaitre mes efforts. :;)

Les patates ne sont certes pas grasses avant d'être nappées de Mont d'Or, mais c'est le sort que je leur ai réservé. :gne:

Posté : mar. 05 févr. 2008, 23:02
par lionel
Message original: Ivydoubs
Jolie nappe au fait.
Le verre est un peu tristouille, par contre. :;)

Posté : mar. 05 févr. 2008, 23:04
par Moulin à rata
La bouteille ne l'est pas et pis il allait pas sortir le cristal d'Arques ::)

Posté : mer. 06 févr. 2008, 7:09
par Thierry39
Oui c'est clair que c'est un verre à moutarde ordinaire. J'ai privilégié le contenu au contenant. :;)

Posté : mer. 06 févr. 2008, 18:09
par Beuillot
Message original: Moulin à rata
Nan quand même faut reconnaître que Titi a privilégié les patates à la viande (plus grasse), faut souligner l'effort :;) :lol:
Et il n'y a qu'un demi-pain. ::D

Posté : mer. 05 mars 2008, 12:48
par Thierry39
Image

Un pied eud'cochon avec eud'dla choucroute et qu'eques pattattes. :invis: