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Posté : sam. 22 sept. 2007, 18:00
par lionel
Message original: Murie
en fait, je suis "en cuisine", comme on dit ici... "joue et queue de boeuf façon murie"
J'étais sûr que tu gagnais à être connu !

Posté : sam. 22 sept. 2007, 18:13
par Moulin à rata
Moi aussi ce soir je reçois donc je vais ranger l'ordi et filer en cuisine

Posté : sam. 22 sept. 2007, 18:15
par lionel
Message original: Moulin à rata
Moi aussi ce soir je reçois donc je vais ranger l'ordi et filer en cuisine

Et tu fais quoi ? Tiens, nous au courant !

Posté : sam. 22 sept. 2007, 18:20
par Moulin à rata
Feuilles de brick avec bacon, chèvre, tomate
Parmentier de canard au parmesan
Moeulleux au chocolat
PS : on est complet

Posté : sam. 22 sept. 2007, 18:27
par Murie
18:20... il est
GRAND temps de t'y mettre, darling...
Enfin moi, j'dis çaaaa... j'dis rien (je le fais au complet, parce que qu'on a quand même tous tendance à abréger systématiquement ce si bel aphorisme...)
*** Message édité par Murie le 22/09/2007 18:28 ***
Posté : sam. 22 sept. 2007, 21:22
par Angusdels
Ce soir, pizza du camion !
C'est plus vite fait !
Posté : dim. 23 sept. 2007, 1:02
par Moulin à rata
Mais j'atais dans les temps !
L'entrée se prépare en 2 minutes, le plat n'est pas très long d'autant que çe fait quelques fois que je le fais et le dessert se prépare à la dernière minute car il doit être fondant au milieu donc t'inquiète je gère
De plus, j'habite Paris maintenant, ici on n'invite pas les gens pour 19h mais plutôt 20...
Posté : dim. 23 sept. 2007, 9:35
par Angusdels
20H ?
t'invites pas un peu tôt, c'est plus 21H, non ?
Posté : dim. 23 sept. 2007, 23:56
par Thierry39
Message original: angusdels
20H ?
t'invites pas un peu tôt, c'est plus 21H, non ?
En fait l'habitude parisienne c'est d'inviter à 20h-20h30 et les gens arrivent à 21h.
Posté : lun. 24 sept. 2007, 0:07
par obelix
Posté : lun. 24 sept. 2007, 0:15
par Thierry39
Message original: Moulin à rata
Et ça rapporte combien cette mission ?
Oui le côté commercial, je sais...
1 an d'abonnement gratuit au forum.cancoillotte.net
Je ferais un très mauvais commercial, je sais.

Posté : mar. 25 sept. 2007, 2:30
par Beuillot
Message original: krl
Surtout qu'il n'y a qu'eux qui dérapent
Touit le monde te croit, mon poussin.

Posté : mar. 25 sept. 2007, 10:02
par Poussinou
Touit à fait
Posté : sam. 29 sept. 2007, 17:02
par Beuillot
Message original: Moulin à rata
Parmentier de canard au parmesan
On peut en savoir plus?
Posté : sam. 29 sept. 2007, 17:43
par lionel
Message original: beuillot
On peut en savoir plus?
Spèce de gourmand intéressé.
N'empêche, tu as raison, c'est toujours bon à prendre les bonnes adresses en RP.

Posté : sam. 29 sept. 2007, 21:24
par maya
Message original: Moulin à rata
Feuilles de brick avec bacon, chèvre, tomate
Parmentier de canard au parmesan
Moeulleux au chocolat
PS : on est complet
ca a l'air tres bon, Mais feuilles de brick avec du bacon c'est pas d'origine ca!
Posté : sam. 29 sept. 2007, 22:09
par Beuillot
Message original: maya
ca a l'air tres bon, Mais feuilles de brick avec du bacon c'est pas d'origine ca!
Contrairement au parmesan du Haut-Doubs.

Posté : sam. 29 sept. 2007, 22:13
par obelix
Le bacon c'est un A.O.C. du Jura ???
Posté : dim. 30 sept. 2007, 1:13
par Moulin à rata
Je vous donne tout ça demain, là j'ai pas le courage