pour ce qui est du barbeuk ,surtout ne pas ni percer ni couper la saucisse ceci lui evitera de secher. C'est aussi valable pour la chipolatas
bon appetit
Saucisse de morteau au barbecue
- Thierry39
- Cancoillotte Addict
- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Tu ne laisses jamais passer une occasionMessage original: lionel
Salut Moutue !
Va vite voter là!
*** Message édité par lionel le 15/08/2007 17:37 ***

Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- la jojotte
- Une cuillère pour goûter
- Messages : 8
- Enregistré le : sam. 15 sept. 2007, 9:50
Saucisse de Montbéliard
Au début de la discution on parlait de saucisses de Montbéliard .
Elles sont très bonnes au barbecue .
Un carré de papier allu 1/2 oignon en rondelles et un deme verre de vin blanc sel,poivre et la
saucisse le tout bien fermé en papillotte et au barbecue ou au four ....."Excelent "
Elles sont très bonnes au barbecue .
Un carré de papier allu 1/2 oignon en rondelles et un deme verre de vin blanc sel,poivre et la
saucisse le tout bien fermé en papillotte et au barbecue ou au four ....."Excelent "