Le hamburger de ma vie, je l'ai mangé à un camion sur le bord de la nationale 73 vers Baume les Dames. Dans un bon pain artisanal rond, tout a été cuit sur une plaque, un énorme steak haché avec des oignons et d'autres choses dont je ne me rappelle plus quoi et du vrai fromage fondu. Il faut que j'arrête, je suis en train de me donner faim ...Pivoine a écrit :Non je ne dirais pas ça un bon hamburger vaut un bon sandwich bien que je préfère ce dernier.obelix a écrit :Dans ce cas, ça change tout! Sauf si tu achètes des ingrédients "spécial hamburger". Dans ce cas tu peux arriver à faire aussi bien que les grandes marques américaines. Enfin, plutôt aussi mal ...Pivoine a écrit :ouais mais je parle de hamburger fait maison bien sûr hé !obelix a écrit :Je te rassure, il n'y a pas beaucoup de viande dans un hamburger! Tu n'a qu'à voir la composition du steak haché qui le compose ...
Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
- obelix
- Cancoillotte Addict
- Messages : 16862
- Enregistré le : lun. 04 juin 2007, 22:36
- Localisation : Dole en amaous ...
Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Solem lucerna non ostenderent
Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Ah mais carrément, les bons burgers de bord de route c’est souvent là qu’on tombe sur les trucs les plus mémorables
Rien à voir avec les chaînes classiques.
Perso, après un repas bien gourmand comme ça, je me cale souvent une petite infusion Sorbacha avec du sarrasin. C’est à base de rooibos, donc sans théine, super doux, et ça passe crème après un plat bien costaud. Ça change des tisanes classiques et ça aide à redescendre tranquille sans se plomber l’estomac.
Perso, après un repas bien gourmand comme ça, je me cale souvent une petite infusion Sorbacha avec du sarrasin. C’est à base de rooibos, donc sans théine, super doux, et ça passe crème après un plat bien costaud. Ça change des tisanes classiques et ça aide à redescendre tranquille sans se plomber l’estomac.