Karine
Cancoillotte Addict
Messages : 12839 Enregistré le : dim. 05 févr. 2006, 13:40
Message
par Karine » ven. 09 nov. 2007, 23:42
C'est quoi des "tripoux" ?
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » ven. 09 nov. 2007, 23:47
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Karine
Cancoillotte Addict
Messages : 12839 Enregistré le : dim. 05 févr. 2006, 13:40
Message
par Karine » ven. 09 nov. 2007, 23:48
Beuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » ven. 09 nov. 2007, 23:49
Ben, franchement, c'est bien la peine de supporter l'OM !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » ven. 09 nov. 2007, 23:58
Mais qu'est-ce que c'est qu'cette matière ??? C'est... c'est d'la merde ??!!!
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 10 nov. 2007, 0:00
Non c'est Klug.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » sam. 10 nov. 2007, 0:13
Colmaté avec du Spountz ?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 10 nov. 2007, 0:24
C'est étrange, c'est mou à l'extérieur et à l'intérieur c'est dur comme de la pierre.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » sam. 10 nov. 2007, 0:27
C'est parce qu'il sort du four ! Faut le laisser refroidir un peu...
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 10 nov. 2007, 0:29
Oui mais chez nous le réfrigérateur est cassé !
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 10 nov. 2007, 1:41
Non, Pierre, je le mange quand-même car c'est offert de bon coeur.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 10 nov. 2007, 1:42
Message original: Moulin à rata
Colmaté avec du Spountz ?
Mais non, Moulinette, avec le Schpotzi!
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 10 nov. 2007, 8:36
Message original: beuillot
Non, Pierre, je le mange quand-même car c'est offert de bon coeur.
Ca c'était la scène avec les
Doubitchous . Mais "quand on aime les doubitchous, on aime le Klug au marrons. C'est petite douceur."
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » mer. 21 nov. 2007, 19:58
Bon, je remonte ce fil cause qu'il est sympa, quind-méme.
Ce souère : soupe de potiron maison et croûtes au mâûrbier.
Ca veut aller.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mer. 21 nov. 2007, 20:04
Pour moi ce sera : salade de carottes (pour me rendre aimable
) et riz/courgettes/ladons mélangés
Quelqu'un peut-il me faire des crèpes ?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Domi
Cancoillotte Addict
Messages : 8052 Enregistré le : mar. 26 sept. 2006, 12:31
Localisation : SPM
Contact :
Message
par Domi » mer. 21 nov. 2007, 20:07
Message original: Moulin à rata
Quelqu'un peut-il me faire des crèpes ?
T'a un fax je t'envoie ça mais au Sarazin !
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mer. 21 nov. 2007, 20:19
Non, transforme-la au format PDF et envoie-moi la par mail
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » mer. 21 nov. 2007, 22:38
Message original: beuillot
Bon, je remonte ce fil cause qu'il est sympa, quind-méme.
Ce souère : soupe de potiron maison et croûtes au mâûrbier.
Ca veut aller.
Hum, j'adore la soupe au potiron.
Nous, reste d'aïoli. (Morue, légumes : carottes, courgettes, PDT, choux fleur, ... et aîoli monté maison, oeuf corse.)
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Murie
Cancoillotte Addict
Messages : 5149 Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
Localisation : Oppido maximo Sequanorum
Message
par Murie » mer. 21 nov. 2007, 23:05
Message original: lionel
Hum, j'adore la soupe au potiron.
Nous, on l'a fini hier, la soupe au potiron maison, et avec rien que des légumes du jardin des "beaux parents" dans le Jura....
Et puis un rôti de veau en cocotte, avec un fond de braisage mouillé avec un fond de bouteille de Côtes-du-Jura. Na.
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mer. 21 nov. 2007, 23:15
Euh ? Tu rentres chez toi à quelle heure le soir pour pouvoir te préparer un rôti de veau ?
Non parce que moi qui tourne au gnocchis/jambon ou steak/purée quand je rentre tard, ça m'intéresse
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin