Pour 3-4 personnes.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 ou 2 champignons de Paris
- 1 petit peu de Kiri pour cuisiner
- Crème liquide
- Sel, poivre
- Gruyère
Lavez la courgette et la tomate. Epluchez et épépinez la tomate, épluchez les champignons et coupez le tout en Julienne. Faites revenir quelques minutes dans une poêle avec (ou sans c'est selon ) un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Graissez le plat à tarte, y dérouler la pâte et versez les légumes.
Dans un bol, mélangez le Kiri avec de la crème liquide pour fluidifier le mélange, salez et poivrez. Versez le mélange sur les légumes et parsemez de gruyère.
Mettez le tout au four pendant 30 minutes à 180°C.
Recette sympa et qui change de la quiche lorraine habituelle. Le Kiri donne un côté fondant très bon. Vous pouvez également ajouter des herbes de provence pour relever le goût.
Bon app'
Quiche aux légumes et au Kiri
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
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Quiche aux légumes et au Kiri
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
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J'ai un avis sur la questionMessage original: Moulin à rata
avec (ou sans c'est selon ) un peu d'huile d'olive
Je dois justement préparer des tartes salées pour le nouvel an mais je crois que je vais me lancer dans des recettes plus traditionnelles et plus "nourrissantes".
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !