Quiche aux légumes et au Kiri

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Moulin à rata
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Quiche aux légumes et au Kiri

Message par Moulin à rata »

Pour 3-4 personnes.

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 ou 2 champignons de Paris
- 1 petit peu de Kiri pour cuisiner
- Crème liquide
- Sel, poivre
- Gruyère

Lavez la courgette et la tomate. Epluchez et épépinez la tomate, épluchez les champignons et coupez le tout en Julienne. Faites revenir quelques minutes dans une poêle avec (ou sans c'est selon :;)) un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.

Graissez le plat à tarte, y dérouler la pâte et versez les légumes.

Dans un bol, mélangez le Kiri avec de la crème liquide pour fluidifier le mélange, salez et poivrez. Versez le mélange sur les légumes et parsemez de gruyère.

Mettez le tout au four pendant 30 minutes à 180°C.

Recette sympa et qui change de la quiche lorraine habituelle. Le Kiri donne un côté fondant très bon. Vous pouvez également ajouter des herbes de provence pour relever le goût.

Bon app' ::)
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
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Thierry39
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Message par Thierry39 »

Message original: Moulin à rata
avec (ou sans c'est selon :;)) un peu d'huile d'olive
J'ai un avis sur la question :corne:

Je dois justement préparer des tartes salées pour le nouvel an mais je crois que je vais me lancer dans des recettes plus traditionnelles et plus "nourrissantes". :pilote:
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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lionel
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Message par lionel »

Message original: Moulin à rata
Faites revenir quelques minutes dans une poêle avec (ou sans c'est selon :;)) un peu d'huile d'olive,
La question ne se pose pas.::D
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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