Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
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- Comtoillotte
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Ce midi c'était la troisième fois que je fais manger à mes amis marseillais la "boîte chaude" en un mois . Les deux première fois avec des saucisses de Montbéliard et la troisième fois avec des saucisses de Morteau. Ils adorent.
Je suis content qu'on trouve nos produits en Provence.
*** Message édité par Comtoillotte le 09/12/2007 16:03 ***
Je suis content qu'on trouve nos produits en Provence.
*** Message édité par Comtoillotte le 09/12/2007 16:03 ***
- Moulin à rata
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Ah ben moi je reviens du pays, j'ai mangé mauricettes, jeanbonhommes, tarte à l'oignon, mont d'or, choucroute, tête de nègre...
Ca frole l'indigestion
Ce soir la diète !
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Ce soir la diète !
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
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- Moulin à rata
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Surement vu qu'il s'agit d'une recette de Cyril Lignac
Pour moi ce sera saucisse de Montbéliard, pommes de terre vapeur et cancoillotte Poirey au vin jaune
Tiens, j'ai aussi une petite recette de quiche à vous donner...
Pour moi ce sera saucisse de Montbéliard, pommes de terre vapeur et cancoillotte Poirey au vin jaune
Tiens, j'ai aussi une petite recette de quiche à vous donner...
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- Billy
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Ce soir c'était croissant au jambon-roblechon puis demain jusqu'à jeudi midi sa serat les repas de la cantine
" Ca fait penser à la place des Prés Saintes Marie, le lendemain de la fête du Faubourg, quand il ne reste plus sur le terrain que les emballages vides et les papiers gras ..."
Jean-Marie Jacquet
- Moulin à rata
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Message original: Moulin à rata
Surement vu qu'il s'agit d'une recette de Cyril Lignac
Pour moi ce sera saucisse de Montbéliard, pommes de terre vapeur et cancoillotte Poitrey au vin jaune
Tiens, j'ai aussi une petite recette de quiche à vous donner...
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Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
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Alors, moi, j'ai profité des vacances pour tenter de nouvelles recettes sur mon cobaye favori (ben oui, quoi, y'en faut bien un !) :
Brouillade d'endive avec St Nectaire et jambon de Parme
Galettes de sarrazin fourrées au crottin de Chavignol et aux lardons
Diplomates (gâteau à la cuiller, oreillons d'abricots, yaourt brassé et abricots secs)
Salade verte accompagnée de petits lardons et de croûtons de pain Wiking
Pavés de saumon, rattes du Touquet et sauce à la crème
Crêpes au chocolat
Brouillade d'endive avec St Nectaire et jambon de Parme
Galettes de sarrazin fourrées au crottin de Chavignol et aux lardons
Diplomates (gâteau à la cuiller, oreillons d'abricots, yaourt brassé et abricots secs)
Salade verte accompagnée de petits lardons et de croûtons de pain Wiking
Pavés de saumon, rattes du Touquet et sauce à la crème
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- lionel
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C'est super comtois, tout ça !Message original: Karine
Alors, moi, j'ai profité des vacances pour tenter de nouvelles recettes sur mon cobaye favori (ben oui, quoi, y'en faut bien un !) :
Brouillade d'endive avec St Nectaire et jambon de Parme
Galettes de sarrazin fourrées au crottin de Chavignol et aux lardons
Diplomates (gâteau à la cuiller, oreillons d'abricots, yaourt brassé et abricots secs)
Salade verte accompagnée de petits lardons et de croûtons de pain Wiking
Pavés de saumon, rattes du Touquet et sauce à la crème
Crêpes au chocolat
*** Message édité par lionel le 30/12/2007 17:51 ***
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Demain soir nous préparons un repas franc-comtois : poulet au vin jaune... alors pas tous les jours quand même mon Lionel...Message original: lionel
C'est super comtois, tout ça !
Je serais surprise que tu en trouves parce que ce fromage voyage très mal (dixit le patron de la fromagerie des Moullières 39 ). Cette fromagerie a trouvé le moyen de le faire voyager, tente ta chance, ils en envoient aux USA.Message original: lionel
Il faut vraiment que je l'essaye celui là ! Dès l'année prochaine. Et surtout, dès que j'aurai réussi à mettre la main sur du bleu de Gex.
- Moulin à rata
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Pourquoi je suis jamais ton cobaye moi ?Message original: Karine
Alors, moi, j'ai profité des vacances pour tenter de nouvelles recettes sur mon cobaye favori
Ca a l'air bien bon en tous cas...
Chez moi, ce sera poulet et pomme de terre au chèvre et à la ciboulette.
Rien d'extraordinaire mais après les 2 heures de courses pour le Nouvel An et le stockage d'aliments dans mon frigo, je préfère me réserver pour demain
Tiens d'ailleurs, j'ai une quiche à faire...
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
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