Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

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Message par Comtoillotte » dim. 25 nov. 2007, 22:40

Moi c'était quiche lorraine, ouè ok c'est pas comtois mais bon, c'est pas moi qui ai fait la bouffe. ::P

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Moulin à rata
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Message par Moulin à rata » dim. 25 nov. 2007, 22:46

T'inquiète on ne peut pas manger comtois tous les jours (à part peut-être Thierry :lol:), je vois qu'on est beaucoup à avoir opté pour les crêpes c'est marrant
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Message par Comtoillotte » dim. 25 nov. 2007, 23:09

Message original: Moulin à rata
T'inquiète on ne peut pas manger comtois tous les jours (à part peut-être Thierry :lol:), je vois qu'on est beaucoup à avoir opté pour les crêpes c'est marrant
Bah moi, les crêpes c'était mardi ou mecredi. ::P

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Message par la fée verte » dim. 25 nov. 2007, 23:32

moi c'était riz et tomates farcies..les crèpes c'était samedi soir...

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Message par Comtoillotte » dim. 09 déc. 2007, 16:00

Ce midi c'était la troisième fois que je fais manger à mes amis marseillais la "boîte chaude" en un mois :lol: . Les deux première fois avec des saucisses de Montbéliard et la troisième fois avec des saucisses de Morteau. Ils adorent. ::D

Je suis content qu'on trouve nos produits en Provence. ::)





*** Message édité par Comtoillotte le 09/12/2007 16:03 ***

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Message par Moulin à rata » dim. 09 déc. 2007, 22:48

Ah ben moi je reviens du pays, j'ai mangé mauricettes, jeanbonhommes, tarte à l'oignon, mont d'or, choucroute, tête de nègre... ::)

Ca frole l'indigestion :;)

Ce soir la diète ! ::D
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Message par Domi » lun. 10 déc. 2007, 12:51

Message original: Moulin à rata
Ah ben moi je reviens du pays, j'ai mangé mauricettes, jeanbonhommes, tarte à l'oignon, mont d'or, choucroute, tête de nègre... ::)

Ca frole l'indigestion :;)

Ce soir la diète ! ::D
t'a au moins mangé de la fameuse T***** au M********* non !! ::D :;)
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Message par Domi » lun. 10 déc. 2007, 12:54

Message original: Moulin à rata

, tête de nègre... ::)

Ca frole l'indigestion :;)

Ce soir la diète ! ::D
attention à ces propos qui peuvent être mal interprêter!! :charte:

Bon je :jesors: :;) :;)
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Mitch
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Message par Mitch » dim. 16 déc. 2007, 19:08

Au programme de ce soir : crumble à la tomate et au fromage de chêvre.
J'en salive déjà ! ::P
www.michel-c.fr

dura :charte: sed :charte:

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Message par lionel » dim. 16 déc. 2007, 19:44

Message original: Mitch
Au programme de ce soir : crumble à la tomate et au fromage de chêvre.
J'en salive déjà ! ::P
Le tout à l'huile d'olive, j'espère ? :;)
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Message par Moulin à rata » dim. 16 déc. 2007, 20:13

Surement vu qu'il s'agit d'une recette de Cyril Lignac :;)

Pour moi ce sera saucisse de Montbéliard, pommes de terre vapeur et cancoillotte Poirey au vin jaune ::)

Tiens, j'ai aussi une petite recette de quiche à vous donner...
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Billy
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Message par Billy » dim. 16 déc. 2007, 20:16

Ce soir c'était croissant au jambon-roblechon ::D puis demain jusqu'à jeudi midi sa serat les repas de la cantine :pilote:
" Ca fait penser à la place des Prés Saintes Marie, le lendemain de la fête du Faubourg, quand il ne reste plus sur le terrain que les emballages vides et les papiers gras ..."
Jean-Marie Jacquet

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Message par Moulin à rata » dim. 16 déc. 2007, 20:20

Message original: Moulin à rata
Surement vu qu'il s'agit d'une recette de Cyril Lignac :;)

Pour moi ce sera saucisse de Montbéliard, pommes de terre vapeur et cancoillotte Poitrey au vin jaune ::)

Tiens, j'ai aussi une petite recette de quiche à vous donner...
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Message par Beuillot » dim. 30 déc. 2007, 16:29

Fondue japonaise hier. Quand je reviens de ouayage, j'essaie de prolonger le séjour dans l'assiette. :;)
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Message par lionel » dim. 30 déc. 2007, 16:39

Message original: Beuillot
Fondue japonaise hier.
C'est du thon cuit dans de l'eau froide ? :pilote:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Message par Karine » dim. 30 déc. 2007, 17:48

Alors, moi, j'ai profité des vacances pour tenter de nouvelles recettes sur mon cobaye favori (ben oui, quoi, y'en faut bien un !) :

Brouillade d'endive avec St Nectaire et jambon de Parme
Galettes de sarrazin fourrées au crottin de Chavignol et aux lardons
Diplomates (gâteau à la cuiller, oreillons d'abricots, yaourt brassé et abricots secs)

Salade verte accompagnée de petits lardons et de croûtons de pain Wiking
Pavés de saumon, rattes du Touquet et sauce à la crème
Crêpes au chocolat

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Message par lionel » dim. 30 déc. 2007, 17:49

Message original: Murie

GRATIN D'OIGNONS AU BLEU DE GEX


Il faut vraiment que je l'essaye celui là ! Dès l'année prochaine. :;) Et surtout, dès que j'aurai réussi à mettre la main sur du bleu de Gex. :invis:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Message par lionel » dim. 30 déc. 2007, 17:50

Message original: Karine
Alors, moi, j'ai profité des vacances pour tenter de nouvelles recettes sur mon cobaye favori (ben oui, quoi, y'en faut bien un !) :

Brouillade d'endive avec St Nectaire et jambon de Parme
Galettes de sarrazin fourrées au crottin de Chavignol et aux lardons
Diplomates (gâteau à la cuiller, oreillons d'abricots, yaourt brassé et abricots secs)

Salade verte accompagnée de petits lardons et de croûtons de pain Wiking
Pavés de saumon, rattes du Touquet et sauce à la crème
Crêpes au chocolat
C'est super comtois, tout ça ! :corne:





*** Message édité par lionel le 30/12/2007 17:51 ***
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Message par Karine » dim. 30 déc. 2007, 17:54

Message original: lionel

C'est super comtois, tout ça ! :corne:
Demain soir nous préparons un repas franc-comtois : poulet au vin jaune... alors pas tous les jours quand même mon Lionel...
Message original: lionel

Il faut vraiment que je l'essaye celui là ! Dès l'année prochaine. :;) Et surtout, dès que j'aurai réussi à mettre la main sur du bleu de Gex. :invis:
Je serais surprise que tu en trouves parce que ce fromage voyage très mal (dixit le patron de la fromagerie des Moullières 39 ). Cette fromagerie a trouvé le moyen de le faire voyager, tente ta chance, ils en envoient aux USA.

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Message par Moulin à rata » dim. 30 déc. 2007, 17:54

Message original: Karine
Alors, moi, j'ai profité des vacances pour tenter de nouvelles recettes sur mon cobaye favori
Pourquoi je suis jamais ton cobaye moi ? :what: :;)
Ca a l'air bien bon en tous cas...

Chez moi, ce sera poulet et pomme de terre au chèvre et à la ciboulette.
Rien d'extraordinaire mais après les 2 heures de courses pour le Nouvel An et le stockage d'aliments dans mon frigo, je préfère me réserver pour demain ::D

Tiens d'ailleurs, j'ai une quiche à faire...
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