Merci pour la gamelle. J'ai cherché aussi un autre mot que sectaire mais je n'ai pas trouvé non plus. Donc je l'accepte. Et puis tu n'es pas la première à me qualifier ainsi. Mais j'avoue que c'est aussi une posture que je prends.Message original: Moulin à rata
On te fera une gamelle exprès pour toi
Je cherchais un autre moi que sectaire mais il est tard, je trouve moins facilement mes mots (rooh l'excuse bidon )
crème de morilles et oeuf poché
- Thierry39
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Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Beuillot
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Pour graisser une plancha (ou une poële, ou autre...)?Message original: Thierry39
J'avoue, je suis un peu comme ça (mais sectaire est peut-être un peu fort). Si on remplace l'huile d'olive par de la crême, je viens avec plaisir chez Yoyo.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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- Thierry39
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Du beurre, du saindoux, voire de l'huile de tournesol, ... je veux bien faire des efforts.Message original: beuillot
Pour graisser une plancha (ou une poële, ou autre...)?
*** Message édité par Thierry39 le 10/11/2007 08:30 ***
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- lionel
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A la limite, on peut ne rien mettre, c'est anti adhésif.
Sinon, pour t'entrainer, tu peux te faire un carpaccio de St Jacques : tu découpes les noix en lamelles fines, tu les disposes artistiquement dans des assiettes, tu verses un bon trait de citron, un trait d'huile d'olive et tu laisses macérer une paire d'heures au frais. Un peu de poivre avant de servir, c'est un délice. (Surtout pas d'autres épices, à mon avis.) Tu peux mettre très peu, voire pas d'huile. Mais pas de crème !
Sinon, pour t'entrainer, tu peux te faire un carpaccio de St Jacques : tu découpes les noix en lamelles fines, tu les disposes artistiquement dans des assiettes, tu verses un bon trait de citron, un trait d'huile d'olive et tu laisses macérer une paire d'heures au frais. Un peu de poivre avant de servir, c'est un délice. (Surtout pas d'autres épices, à mon avis.) Tu peux mettre très peu, voire pas d'huile. Mais pas de crème !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.