Le michon de Choux
- Eustache
- Cancoillotte Addict
- Messages : 6934
- Enregistré le : dim. 18 mai 2008, 19:26
- Localisation : dehors
- Contact :
Le michon de Choux
Je ne connaissais pas le michon, plat du pauvre Haut-Jurassien qui a quand même de la farine et du comté dans sa réserve.
marcheuse naturellement sauvage
Re: Le michon de Choux
J'avais déjà vu cette recette sur internet mais avec du comté râpé. Je la ferais bien avec des lamelles comme dans la vidéo.Eustache a écrit :Je ne connaissais pas le michon, plat du pauvre Haut-Jurassien qui a quand même de la farine et du comté dans sa réserve.
Sauf si tu veux la faire toi-même Eustache sans oublier la photo.
- hderogier
- Cancoillotte Addict
- Messages : 6067
- Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
- Localisation : 70 GEZIER
Re: Le michon de Choux
Ce n'est pas une recette franc comtoise,il n'y a pas de chorizo dedans !!
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
- Eustache
- Cancoillotte Addict
- Messages : 6934
- Enregistré le : dim. 18 mai 2008, 19:26
- Localisation : dehors
- Contact :
Re: Le michon de Choux
Ben non, je cuisine sans gluten et sans produits laitiers... Rien qu'avec de l'eau et un ingrédient tenu secret, je peux juste me faire une tisane !Pivoine a écrit :J'avais déjà vu cette recette sur internet mais avec du comté râpé. Je la ferais bien avec des lamelles comme dans la vidéo.
Sauf si tu veux la faire toi-même Eustache sans oublier la photo.
Je te laisse l'honneur Pivoine
marcheuse naturellement sauvage
Re: Le michon de Choux
Bien bien, je vais donc m'y collerEustache a écrit :Ben non, je cuisine sans gluten et sans produits laitiers... Rien qu'avec de l'eau et un ingrédient tenu secret, je peux juste me faire une tisane !Pivoine a écrit :J'avais déjà vu cette recette sur internet mais avec du comté râpé. Je la ferais bien avec des lamelles comme dans la vidéo.
Sauf si tu veux la faire toi-même Eustache sans oublier la photo.
Je te laisse l'honneur Pivoine
Re: Le michon de Choux
Hé ! rien n'empêche d'en mettre à partir du moment où il y a dedans un ingrédient de FC en l'occurrence du comté C'est permis par le chef (bonjour chef)hderogier a écrit :Ce n'est pas une recette franc comtoise,il n'y a pas de chorizo dedans !!
Bon je ne vais pas mettre en colère Lionel qui nous souhaite gentiment (Il était temps ) la bonne année donc je m'abstiendrai d'en glisser ne serait-ce qu'une rondelle.