Cuisses de poulet aux 2 fromages
- Le Grangeard
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Re: Cuisses de poulet aux 2 fromages
Petite question bête, tu arrives facilement à désosser ?
C'est quoi ta technique pour ne pas que ça parte en charpie ?
C'est quoi ta technique pour ne pas que ça parte en charpie ?
- pieradam
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Re: Cuisses de poulet aux 2 fromages
Voir peut-être la boucherie Sanzot
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère
Re: Cuisses de poulet aux 2 fromages
Tu entailles la peau et la chair le long de la cuisse et à l’aide d’un petit couteau bien aiguisé tu racles la chair tout le long et tout autour pour découvrir l’os. Tu enlèves l’os en le coupant à la jointure, avec précaution.Le Grangeard a écrit :Petite question bête, tu arrives facilement à désosser ?
C'est quoi ta technique pour ne pas que ça parte en charpie ?
Pour le pilon tu racles le long de l’os petit à petit ,en retroussant au fur et à mesure la chair et tu coupes en laissant un morceau de l’os pour reconstituer la cuisse entière ou tu l'enlèves mais toujours avec précaution.
Tu farcis en ne mettant pas trop de farce et tu ficelles au besoin.
Google, qui est comme chacun sait notre ami, peut t’aider avec vidéo à l’appui. Tu tapes cuisses de poulet farcies ou désosser une cuisse de poulet.
Autre solution tu changes de plat, avec toutes les recettes données tu dois pouvoir trouver ton bonheur sans te prendre la tête.
- Le Grangeard
- Cancoillotte Addict
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Re: Cuisses de poulet aux 2 fromages
Oui mais Google est moins sympa
Il ne faut pas le croire, mais je pense en être capable, sans trop me prendre la tête.
Il ne faut pas le croire, mais je pense en être capable, sans trop me prendre la tête.