Il n'y a qu'à voir le thé à la menthe. C'est très bon mais il faut beaucoup le sucrer.Beuillot a écrit :
"je crois que nous autres, Arabes, sommes trop portés sur le sucre" .
le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsacienne
Re: le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsaci
- pieradam
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Re: le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsaci
Oui,t'as raison,les turcs sucrent le café avant de le faire,car si tu sucre après,et que tu touilles pour faire fondre le sucre,t'as à boire,mais aussi à mangerhderogier a écrit :T'y es déjà été allé chez les turcs?Ach,le café,gross malheur,beaucoup marc,zu viel zucker,auch!!Beuillot a écrit :On boit soit du café, soit du sirop goût café.
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère
- hderogier
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Re: le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsaci
Exact,un litre d'huile par kilo de sucre.Beuillot a écrit :Ces pâtisseries restent équilibrées : 4 fois trop de sucre balancés par 4 fois trop d'huile.hderogier a écrit :Voir les loukoums!!
Rien n'est moins sûr que l'incertain.