Cela me parait étrange, l'eau et le colle. Ce qui veut dire qu'il n'y avait pas de sable ni de gravier dans l'eau? (sauf si l'on recherche un petit coté craquantBeuillot a écrit :La beuilloflette 2.0 est plus simple, plus meilleure, plus vite.
Faisez ramollir la colle au micro-ondes et mélangez la à l'eau de trempage des morilles, ).

ben je dirai que les morilles risque de n'avoir aucun goût. La seule fois ou j'ai fait une sauce aux morilles ave du savagnin, je n'avais mis que deux verre pendant la cuisson, il n'y avait plus que le goût du vin, par la suite.Beuillot a écrit :Prochain test: faire tremper les morilles dans eul' Savagnin (si quéqu'un a déjà essayé, je suis preneur des constatations quant au résultat).
Lors d'une dégustation de vin, le représentant me conseillait, lorsqu'il faut manipuler des vins "puissant", d'en mettre très peu, mais surtout qu'à l'extrème fin de la recette.....