Beignets de pommes de terre
Pommes de terre à chair ferme
Un peu de lait
2 c. de farine environ
3 oeufs (pour 4 personnes)
sel
1ère manière
Eplucher les pommes de terre, les râper (sur une vieille râpe en fer ou sur un râpe tupperware, surtout pas dans un robot). Mettre les pommes de terre râpées dans un linge, tordre pour enlever l'eau. Les mettre dans la terrine, ajouter un petit peu de lait, 2 cuillérées de farine environ, 3 oeufs, du sel. Bien mélanger. La pâte doit être molle. Faire glisser avec une cuillère du saladier dans la poële et faire frire.
2ème manière
Passer les pommes de terres crues, lavées dans la moulinette ou à la râpe en fer. Faire une pâte à beignets épaisse, mettre les pommes de terre dedans. Cuire comme les autres beignets.
Voici ce qu'a donné la 1ère manière ce midi :
![Image](http://img80.imageshack.us/img80/8289/hpim0183sd5.jpg)
![Image](http://img80.imageshack.us/img80/hpim0183sd5.jpg/1/w640.png)