Nous vla chouettes!

Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 23811
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Message par lionel »

Message original: Murie
en fait, je suis "en cuisine", comme on dit ici... "joue et queue de boeuf façon murie" :;)
J'étais sûr que tu gagnais à être connu ! ::D
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 4373
Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris

Message par Moulin à rata »

Moi aussi ce soir je reçois donc je vais ranger l'ordi et filer en cuisine :;)
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 23811
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Message par lionel »

Message original: Moulin à rata
Moi aussi ce soir je reçois donc je vais ranger l'ordi et filer en cuisine :;)
Et tu fais quoi ? Tiens, nous au courant ! :;)
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 4373
Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris

Message par Moulin à rata »

Feuilles de brick avec bacon, chèvre, tomate

Parmentier de canard au parmesan

Moeulleux au chocolat

PS : on est complet :lol:
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Avatar du membre
Murie
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5149
Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
Localisation : Oppido maximo Sequanorum

Message par Murie »

18:20... il est GRAND temps de t'y mettre, darling... :invis:

Enfin moi, j'dis çaaaa... j'dis rien (je le fais au complet, parce que qu'on a quand même tous tendance à abréger systématiquement ce si bel aphorisme...)





*** Message édité par Murie le 22/09/2007 18:28 ***
Image
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon :invis:
Avatar du membre
Angusdels
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6306
Enregistré le : lun. 19 déc. 2005, 18:07

Message par Angusdels »

Ce soir, pizza du camion !

C'est plus vite fait !
"De la discussion jaillit la lumière." Proverbe afghan.
Avatar du membre
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 4373
Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris

Message par Moulin à rata »

Mais j'atais dans les temps !
L'entrée se prépare en 2 minutes, le plat n'est pas très long d'autant que çe fait quelques fois que je le fais et le dessert se prépare à la dernière minute car il doit être fondant au milieu donc t'inquiète je gère ::D

De plus, j'habite Paris maintenant, ici on n'invite pas les gens pour 19h mais plutôt 20...
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Avatar du membre
Angusdels
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6306
Enregistré le : lun. 19 déc. 2005, 18:07

Message par Angusdels »

20H ?

t'invites pas un peu tôt, c'est plus 21H, non ?
"De la discussion jaillit la lumière." Proverbe afghan.
Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10693
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Message par Thierry39 »

Message original: angusdels
20H ?

t'invites pas un peu tôt, c'est plus 21H, non ?
En fait l'habitude parisienne c'est d'inviter à 20h-20h30 et les gens arrivent à 21h.
Image
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
obelix
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 15517
Enregistré le : lun. 04 juin 2007, 22:36
Localisation : Dole en amaous ...

Message par obelix »

Message original: Thierry39


En fait l'habitude parisienne c'est d'inviter à 20h-20h30 et les gens arrivent à 21h.
:invis: :invis: :invis: Ils sont fous ces Parisiens moi à 21h je suis encore à la taverne, même à 22h :corne: :;)
Solem lucerna non ostenderent
Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10693
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Message par Thierry39 »

Message original: Moulin à rata

Et ça rapporte combien cette mission ? :corne: :invis:
Oui le côté commercial, je sais... :lol:
1 an d'abonnement gratuit au forum.cancoillotte.net :;)

Je ferais un très mauvais commercial, je sais. :corne:
Image
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Message par Beuillot »

Message original: krl



Surtout qu'il n'y a qu'eux qui dérapent :lol:


Touit le monde te croit, mon poussin. ::D
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
Poussinou
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 3860
Enregistré le : dim. 06 mai 2007, 10:55

Message par Poussinou »

Touit à fait
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Message par Beuillot »

Message original: Moulin à rata
Parmentier de canard au parmesan
On peut en savoir plus?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 23811
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Message par lionel »

Message original: beuillot

On peut en savoir plus?
Spèce de gourmand intéressé. ::D

N'empêche, tu as raison, c'est toujours bon à prendre les bonnes adresses en RP. :corne:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
maya
Une tartine à chaque repas
Une tartine à chaque repas
Messages : 133
Enregistré le : sam. 04 août 2007, 17:03

Message par maya »

Message original: Moulin à rata
Feuilles de brick avec bacon, chèvre, tomate

Parmentier de canard au parmesan

Moeulleux au chocolat

PS : on est complet :lol:
ca a l'air tres bon, Mais feuilles de brick avec du bacon c'est pas d'origine ca!
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Message par Beuillot »

Message original: maya


ca a l'air tres bon, Mais feuilles de brick avec du bacon c'est pas d'origine ca!
Contrairement au parmesan du Haut-Doubs. :invis:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
obelix
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 15517
Enregistré le : lun. 04 juin 2007, 22:36
Localisation : Dole en amaous ...

Message par obelix »

Le bacon c'est un A.O.C. du Jura ???
Solem lucerna non ostenderent
Avatar du membre
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 4373
Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris

Message par Moulin à rata »

Je vous donne tout ça demain, là j'ai pas le courage
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Verrouillé