le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsacienne

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Pivoine
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Re: le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsaci

Message non lupar Pivoine » jeu. 02 déc. 2010, 12:02

Beuillot a écrit :
"je crois que nous autres, Arabes, sommes trop portés sur le sucre" .


Il n'y a qu'à voir le thé à la menthe. C'est très bon mais il faut beaucoup le sucrer.

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pieradam
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Re: le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsaci

Message non lupar pieradam » jeu. 02 déc. 2010, 14:12

hderogier a écrit :
Beuillot a écrit :On boit soit du café, soit du sirop goût café.

T'y es déjà été allé chez les turcs?Ach,le café,gross malheur,beaucoup marc,zu viel zucker,auch!!


Oui,t'as raison,les turcs sucrent le café avant de le faire,car si tu sucre après,et que tu touilles pour faire fondre le sucre,t'as à boire,mais aussi à manger :lol:
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère

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hderogier
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Re: le sucre d’Erstein plébiscité par les cuisinières alsaci

Message non lupar hderogier » jeu. 02 déc. 2010, 17:11

Beuillot a écrit :
hderogier a écrit :Voir les loukoums!!

Ces pâtisseries restent équilibrées : 4 fois trop de sucre balancés par 4 fois trop d'huile. :invis:

Exact,un litre d'huile par kilo de sucre.
Rien n'est moins sûr que l'incertain.


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