Pour deux personnes :
2 courgettes
de quoi faire une Béchamel
une tomate
du parmesan
du lard fumé paysan
Vous coupez en deux vos courgettes dans le sens de la longueur et vous creusez l'intérieur.
Réservez l'intérieur.
Ajoutez quelques gouttes d'huile dans vos courgettes et passez les au four 15-20mn selon épaisseur.
Pendant ce temps, mélangez le reste des courgettes avec la tomate pelée et coupée en dés et un peu d'eau. Laissez cuire doucement et faites revenir les lardons.
Préparez la Béchamel.
Ajoutez du Parmesan.
Ajoutez le mélange courgettes-tomate.
Remplir les courgettes sorties du four avec la Béchamel améliorée, disposez les lardons à la surface et repassez au four 15mn.
Recette estampillée Marie-Luce P*****, jurasienne et coloc.
Courgettes farcies à la Béchamel
- lionel
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Re: Courgettes farcies à la Béchamel
Huile d'olive, hein ? Me fais pas peur !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Thierry39
- Cancoillotte Addict
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Re: Courgettes farcies à la Béchamel
Tournesol !lionel a écrit :Huile d'olive, hein ? Me fais pas peur !
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Re: Courgettes farcies à la Béchamel
Tournesol parce que mon estomac n'aime pas l'autre.
Mais vous faites comme vous le sentez...
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