Tu veux parler de nuoc-mâm ?lionel a écrit :servis avec des sauces indochinoises variées
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
-
- Une tartine à chaque repas
- Messages : 109
- Enregistré le : jeu. 04 juin 2009, 17:36
- Localisation : Haut-Jura
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Pas ce soir.Perle39 a écrit :Madame Lionel a-t-elle pris un petit Macvin ?
Par exemple.M. Perle a écrit :Tu veux parler de nuoc-mâm ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Ce soir, salade d'endive et saucisse aux cèpes et son riz
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict
- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
en plein été ...Moulin à rata a écrit :endive
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Oui car je ne l'aime qu'en salade, c'est peu calorique, rafraichissant et accommodable avec beaucoup de choses
Mais c'est vrai que ce n'est pas de saison.
Enfin toi tu manges bien de la soupe chaude en été
Mais c'est vrai que ce n'est pas de saison.
Enfin toi tu manges bien de la soupe chaude en été
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict
- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Oui et de la salade d'endives en hiver. Je les mange toujours en salade mais pour moi l'endive c'est tellement associé à l'hiver que ça ne me dirait rien d'en manger en été ...
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
La saucisse aux cèpes et son riz ?Moulin à rata a écrit :c'est peu calorique, rafraichissant
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Oui bon évidemment si tu retiens que les mots qui faut pas aussi toi !
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict
- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Ce soir, j'ai mangé du lapin.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Ce soir, involtini di melanzane e mozzarella enfin si j'arrive à faire la recette
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- gfbertrand
- Cancoillotte Addict
- Messages : 2952
- Enregistré le : dim. 29 juin 2008, 15:21
- Localisation : Pontissalien exilé dans l'Ain
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Elle n'est pas venue ?Thierry39 a écrit :Ce soir, j'ai mangé du lapin.
gf
Si parfois tu te sens petit, inutile, démoralisé ou dépressif n’oublie jamais que tu as été un jour le spermatozoïde le plus rapide de la bande.
Si parfois tu te sens petit, inutile, démoralisé ou dépressif n’oublie jamais que tu as été un jour le spermatozoïde le plus rapide de la bande.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Aubergine et courgette coupées en dés avec lardons. Ni sel, ni poivre, juste un filet d'huile d'olive.
Du lard, du vrai hein, du lard fumé paysan de chez Maurer (en Alsace).
Du lard, du vrai hein, du lard fumé paysan de chez Maurer (en Alsace).
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Au fait, le parmesan nous est resté sur les bras.Karine a écrit : Ni sel, ni poivre, juste un filet d'huile d'olive.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Demain soir on a des invités... et je vais commettre un nouveau crime...
Huîtres - Saint Jacques au parmesan écrasées trop cuites
Côte de boeuf - frites - salade italienne (avec Parmesan bien sûr, petits oignons, oignons rouges, jambon italien, pain de campagne)
Mousse au chocolat made in Sobi
Huîtres - Saint Jacques au parmesan écrasées trop cuites
Côte de boeuf - frites - salade italienne (avec Parmesan bien sûr, petits oignons, oignons rouges, jambon italien, pain de campagne)
Mousse au chocolat made in Sobi
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Tout ça ?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Je pige pas : trop cuites exprès ?Karine a écrit :Huîtres - Saint Jacques au parmesan écrasées trop cuites
Sinon, pour la mousse à Sobi :
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
La côte de boeuf c'est pour quatre, les huîtres, c'est une douzaine, les rillettes, c'est pas grand chose, les frites c'est pas un wagon et la salade, bon...Moulin à rata a écrit :Tout ça ?
- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Là, d'accord.Karine a écrit :salade italienne (avec Parmesan bien sûr, petits oignons, oignons rouges, jambon italien, pain de campagne)
Je pensais à la Morteau hallal, par analogie avec les knacks hallal qui sont à base de dinde.gg25 a écrit :Des dindes, y'en a partout, même que j'en connais.Beuillot a écrit : A quand une multiplication d'élevages de dindes dans le Haut?
Il y aurait donc de la dinde dans le kebab ? Je pensais que c'était du mouton et/ou du veau.
Dommage que ton site n'indique pas la composition du kebab de chaque enseigne.
Ben oui, pour ne pas avoir de remord en rajoutant le parmesan.lionel a écrit :Je pige pas : trop cuites exprès ?Karine a écrit :Huîtres - Saint Jacques au parmesan écrasées trop cuites
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Loulou va réussir à les ouvrir sans passer aux urgences ?Karine a écrit :Huîtres
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.