Salaisons à l'ancienne

Métiers et traditions
Avatar du membre
Eustache
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6520
Enregistré le : dim. 18 mai 2008, 19:26
Localisation : dehors
Contact :

Salaisons à l'ancienne

Message non lupar Eustache » mer. 10 févr. 2010, 23:48

Bonjour,

Un nouvel article est en ligne, sur la fabrication artisanale des "saucisses de St-Hippolyte" et autres spécialités charcutières régionales.

:hat:
marcheuse naturellement sauvage

Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6885
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Salaisons à l'ancienne

Message non lupar Pivoine » jeu. 11 févr. 2010, 8:22

Eustache a écrit :Bonjour,

Un nouvel article est en ligne, sur la fabrication artisanale des "saucisses de St-Hippolyte" et autres spécialités charcutières régionales.

:hat:

Très intéressant. Merci Eustache.

Avatar du membre
chauvin
Quasi incurable…
Quasi incurable…
Messages : 622
Enregistré le : ven. 13 oct. 2006, 15:56

Re: Salaisons à l'ancienne

Message non lupar chauvin » dim. 14 févr. 2010, 18:28

merci Eustache, elles m'ont l'air délicieuses, mais pouvons nous en trouver ailleurs qu'à St Hippolyte (Besançon par ex)
Jean-Claude


Retourner vers « Savoir-faire »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité