Du metton en région parisienne

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
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obelix
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Re: Du metton en région parisienne

Message par obelix » mer. 05 nov. 2008, 12:54

Le riolu a écrit : sauf qu'il n'y avait que gout nature. rien à l'ail.


La solution consiste à manger la cancoillotte nature sur des croutons grillés et aillés ... :;)
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Moulin à rata
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Re: Du metton en région parisienne

Message par Moulin à rata » sam. 08 nov. 2008, 11:43

Je n'ai jamais vu de metton dans les environs de Paris mais je vais peu chez les fromagers.
Par contre, on trouve facilement de la concoillotte Poitrey et Maison Bernard en hypermarché (même chez Monoprix) nature, à l'ail et au vin blanc.
Fut un temps ou je trouvait de la Raguin mais plus maintenant... ::(
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

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