La solution consiste à manger la cancoillotte nature sur des croutons grillés et aillés ...Le riolu a écrit : sauf qu'il n'y avait que gout nature. rien à l'ail.
Du metton en région parisienne
- obelix
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Re: Du metton en région parisienne
Solem lucerna non ostenderent
- Moulin à rata
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Re: Du metton en région parisienne
Je n'ai jamais vu de metton dans les environs de Paris mais je vais peu chez les fromagers.
Par contre, on trouve facilement de la concoillotte Poitrey et Maison Bernard en hypermarché (même chez Monoprix) nature, à l'ail et au vin blanc.
Fut un temps ou je trouvait de la Raguin mais plus maintenant...
Par contre, on trouve facilement de la concoillotte Poitrey et Maison Bernard en hypermarché (même chez Monoprix) nature, à l'ail et au vin blanc.
Fut un temps ou je trouvait de la Raguin mais plus maintenant...
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin