poulet aux pleurottes et savagnin

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doubiste
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poulet aux pleurottes et savagnin

Message par doubiste » mar. 06 nov. 2007, 19:40

Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de poulet, 120 g de pleurottes, 2 échalottes, 15 cl de crème fraîche, 10 cl de Savagnin, sel et poivre

Faire revenir 2 échalotes ciselées dans une noisette de beurre et une cuillérée d'huile. Ajouter les pleurottes. Laisser cuire pendant 4 minutes. Réserver.

Saler, poivrer et faire dorer les volailles côté peau dans une cuillérée d'huile et du beurre, retourner les cuisses et dégraisser. Ajouter les pleurottes, le savagnin et la crème liquide.

Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes sur feux doux avec couvercle.

Servir le poulet et rectifier l'assaisonnement.

Recette du restaurant Le Lucullus, 46 rue Battant à Besançon, parue dans la revue du Grand Besançon n° 26 de 11-12/2007

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lionel
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Message par lionel » mar. 06 nov. 2007, 19:44

Message original: doubiste
Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de poulet, 120 g de pleurottes, 2 échalottes, 15 cl de crème fraîche, 10 cl de Savagnin, sel et poivre

Faire revenir 2 échalotes ciselées dans une noisette de beurre et une cuillérée d'huile. Ajouter les pleurottes. Laisser cuire pendant 4 minutes. Réserver.

Saler, poivrer et faire dorer les volailles côté peau dans une cuillérée d'huile et du beurre, retourner les cuisses et dégraisser. Ajouter les pleurottes, le savagnin et la crème liquide.

Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes sur feux doux avec couvercle.

Servir le poulet et rectifier l'assaisonnement.

Recette du restaurant Le Lucullus, 46 rue Battant à Besançon, parue dans la revue du Grand Besançon n° 26 de 11-12/2007

C'est sympa, mais ça me parait bien peu 10-15 mn de cuisson pour des cuisses de poulet ? :what:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Murie
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Message par Murie » mer. 07 nov. 2007, 12:02

Message original: lionel

C'est sympa, mais ça me parait bien peu 10-15 mn de cuisson pour des cuisses de poulet ? :what:


Surtout sur feu doux ???
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Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon :invis:

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Beuillot
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Message par Beuillot » jeu. 08 nov. 2007, 9:21

Plutôt 40 à 45', non?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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